omniture

宜信财富斩获《亚洲私人银行家》四项大奖,成中国本土最大赢家

2019-01-14 11:54 552
《亚洲私人银行家》(Asian Private Banker)授予宜信财富“数字创新最佳财富管理机构”、“高净值客户服务最佳财富管理机构”、“另类投资咨询最佳财富管理机构”、“中国本土杰出财富管理机构”大奖。

北京2019年1月14日电 /美通社/ -- 享誉亚太私人银行与财富管理市场的《亚洲私人银行家》(Asian Private Banker)授予宜信财富“数字创新最佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - Digital Innovation)、“高净值客户服务最佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - High Net Worth Services)、“另类投资咨询最佳财富管理机构”(Best Wealth Manager - Alternative Advisory)、“中国本土杰出财富管理机构”(Excellence - Wealth Manager - China Domestic categories)大奖。

数字创新最佳财富管理机构
数字创新最佳财富管理机构

 

高净值客户服务最佳财富管理机构
高净值客户服务最佳财富管理机构

 

另类投资咨询最佳财富管理机构
另类投资咨询最佳财富管理机构

 

中国本土杰出财富管理机构
中国本土杰出财富管理机构

《亚洲私人银行家》2018杰出奖旨在表彰私人银行和独立财富管理机构在特定时间内细分市场,业务和运营,客户服务和投资解决方案所取得的成就。宜信财富除蝉联中国本土杰出财富管理机构大奖外,其他均属首次参评即凭借行业领先的高质量业务增长、强大的价值主张、突出的创新优势、卓越的投资者服务及教育能力获选。

作为中国领先的独立财富管理机构,宜信财富凭借自身强大的投资能力、科技能力及国际化能力,始终致力于为中国高净值人群提供基于资产配置理念的投资服务,及涵盖学习、生活、公益、传承等多方面需求在内的全方位综合财富管理解决方案。

宜信高级副总裁侯琳表示,“我们非常荣幸获得《亚洲私人银行家》颁发的数字创新、高净值客户服务及另类投资咨询最佳财富管理机构大奖以及中国本土杰出财富管理机构大奖。随着财富的积累和观念的转变,中国高净值人士的关注已不仅仅局限于财富的增长,而是将更多的目光投向学习成长、品质生活、家族传承乃至对社会的贡献。我们致力于成为高净值人士投资、生活、传承、学习、公益的长期合作伙伴。”

“宜信财富为高净值人士提供专业的投资及生活服务,帮助高净值客户解决自身企业数字化重塑、投资及传承等三大痛点。宜信财富建议坚持‘资产配置黄金三原则’:跨地域国别配置、跨资产类别配置、用母基金的方式超配另类资产,坚持长期投资,”侯琳补充道。

宜信财富长期耕耘于金融科技行业,具有极为强大的科技能力及技术团队,坚持以科技推动金融创新和财富管理。“宜信财富研发出“AI+FOF”(人工智能+母基金)系统,这是一个超级数据整理、存储、结构化分析、实时追踪的人工智能平台,可以将母基金管理人的主动管理能力与大数据、人工智能技术进行双向交互,以极大地提升母基金管理人的投资能力和管理能力,”侯琳介绍说。

自2011年以来,《亚洲私人银行家》的奖项评选为亚太地区的私人财富管理领域的卓越机构设立了基准。近些年来,该行业发生了翻天覆地的变化,奖项也随之变化,凭借其裁决程序的客观独立和严格标准、参评机构的能力以及它们的全球认可度,这些奖项的含金量比以往任何时候都得到了高度认可。

《亚洲私人银行家》成立于2009年,位于香港,深耕亚洲,以对该地区迅速发展的私人财富管理行业的独立、权威报道著称,其资讯和数据亦常为主流综合财经媒体和顶级咨询公司援引。2011年,该媒体始设面向亚太私人银行、财富管理机构及其他具备私人财富管理职能组织的大奖,旨在通过专业、独立、严谨的评选过程树立行业标杆、分享最佳实践。

消息来源:宜信财富
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode
关键词: 财经/金融