omniture

海风教育荣获智联招聘2018中国年度较佳雇主

2019-01-09 09:42 6240

上海2019年1月9日电 /美通社/ -- 2019年1月8日由智联招聘主办的2018中国人力资本国际管理论坛暨中国年度较佳雇主颁奖盛典在上海如期举办,本次论坛邀请了国内外最具影响力的商界、管理界、学界的领袖,在“智场”背景下,携手探索“未来”的新生和挑战。海风教育凭借严格的人才甄选体系获得2018年度较佳雇主——上海最具发展潜力雇主。

2018中国人力资本国际管理论坛暨中国年度较佳雇主颁奖盛典
2018中国人力资本国际管理论坛暨中国年度较佳雇主颁奖盛典

本次论坛旨在以独立客观的立场,通过专业科学的调查和评选,发现企业管理和人力资源管理的行业趋势,洞察求职者的需求变化,为企业制定雇主品牌战略提供数据支持;同时为求职者提供“好雇主”、“好工作”的有效参考。从而增进雇主与雇员的互相理解,实现雇主与雇员的“双赢”。

2005年,“雇主品牌”这一概念由智联招聘联合北京大学社会调查研究中心和CCTV带入大众视野,开启了中国人力资源的新篇章。如今人工智能技术正在逐渐改变着我们的工作和生活,AI技术赋能工作效率,使人类智慧价值的转化效率提升,本次论坛众咖云集,共同探索了人力资本市场的新趋势和新发展。

海风教育荣获智联招聘2018中国年度较佳雇主
海风教育荣获智联招聘2018中国年度较佳雇主

职场中,企业和个体借助自身所掌握的工具和信息,看到更加立体的彼此。企业积极顺应外部环境的变化;对内加强与雇员的互动,传递文化价值观的影响,变革激励机制来激发员工工作热情。个体自我觉醒,不断学习。

海风教育作为业内首个将AI技术落地应用的教育企业,也在探索人工智能科技在职场中的应用,希望通过科技使招收的人才与岗位的匹配度更高,能够更好地服务于课程的设计、科研的内容、教学平台的维护等方面,给与学生更好的教学体验。

未来,海风教育将继续怀揣初心,秉持着用科技和爱普及因材施教,做一家备受信赖和喜爱的教育科技企业。

消息来源:海风教育
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode