omniture

巴拿马太平洋特别经济区被评为美洲最佳自由区

Panamá Pacífico
2018-12-28 01:31 2527

巴拿马城2018年12月28日电 /美通社/ -- 巴拿马太平洋特别经济区(Panama Pacifico)总体规划推动人才、构成区内商业社区的大客户和大量住宅设施的持续发展,这一总体规划所取得的进展让巴拿马太平洋特别经济区被评为“美洲最佳自由区”(Best Free Zone in the Americas),并由此在“2018全球年度最佳自由区奖”(Global Free Zones of the Year 2018)评选中获得了新奖项,而全球年度最佳自由区奖是由《fDi Intelligence》(外国直接投资情报杂志)研究中心和《金融时报》(Financial Times)联合举办的一项奖项评选计划。

巴拿马太平洋特别经济区大道上的国际商业园
巴拿马太平洋特别经济区大道上的国际商业园

此次获得表彰展现了制定总体规划的优势,证明在全面和可持续城镇开发与规划的启发下,巴拿马太平洋特别经济区在全球范围内被视为一个助推经济和社会发展的区域。此次获奖也同样表明,巴拿马太平洋特别经济区是一个独一无二的平台,能够为入驻其中的人员、企业和机构创造机会,促进发展,增进幸福。

巴拿马太平洋特别经济区项目还让一个团队专门为所有人创造和开发文化、体育与娱乐活动,这旨在为人们的幸福和生活品质提供支持。

《金融时报》第二次将巴拿马太平洋特别经济区被评为美洲最佳自由区,并在教育、学术合作、劳动力培训和培养、职业发展支持等类别的最佳自由区评选方面予以表彰。为了保住美洲最佳自由区这一荣誉,与大学、经济区内学校以及ADEN商学院、INCAE商学院和巴拿马职训局(IADEH)等学术机构合作一直发挥基础作用。因此,巴拿马西部的常住居民、员工和外来居住者能够有机会接受不同阶段的正规教育。

自2016年以来,巴拿马太平洋特别经济区项目就拥有了获得LEED认证的办公室和仓库。这些可持续建筑拥有以下主要特征:能源效率高、耗水量低、以负责任的方式使用材料和处理废料、拥有健康的内部空间,以及进行创新,而所有这些特征都关注让员工感到幸福和满意。

巴拿马太平洋特别经济区根据客户需求来开发项目,包括一系列对环境友好的计划,例如名为“Grand Client”(大客户)的计划,这项计划寻求通过与光伏发电板提供商达成协议,来为所有客户降低能源成本。此外,住宅区还结合了像智能家居这样的创新技术。

《fDi Intelligence》还将巴拿马太平洋特别经济区排在“全球最佳自由区”第六位,并给予其以下殊荣:“美洲大型租户服务最佳自由区”(Best Free Zone for Large Tenants in the Americas)、“适合扩展的最佳自由区”(Best Free Zone for Expansions)和“一站式连接最佳自由区”(Best Free Zone for Oneconnectivity)。在这三个奖项中,每个奖项都能扩展覆盖到支持巴拿马太平洋特别经济区这个大型项目的私营产业领域重要盟友:Grupo STT、振华重工、戴尔(Dell)、固安捷(Grainger)、3M、联邦快递(FedEx)、巴斯夫(BASF)、Lacoste(法国鳄鱼)、VF Corp(威富集团)、安永(EY)、百事公司(PepsiCo)、康明斯(Cummins)、Agrekko、Damco(丹马士物流)、英格索兰(Ingersoll Rand)、德迅(Kuehne + Nagel)、曼柴油机公司(Man Diesel)、尼普洛(Nipro)、Quest(贵士)、雅芳(Avon)、威尔森(Wilhelmsen)、普尔斯马特(PriceSmart)、PPG工业集团(PPG Industries)和Rozo。

政府部门也为取得这一成就做出了贡献,该部门主要是通过公私合作来帮助做到这一点,包括在促进完成用户程序的“一站式窗口”(Unique Window)运营18个政府实体。

这个重要的社区模式将会凭借大型基础设施项目的开发,扩大其影响,包括将泛美公路扩建到八车道——新公路将会长达10公里左右,拥有五个公路交汇处;巴拿马运河上的第四座大桥,造价超过10亿美元,被认为是巴拿马运河扩建之后巴拿马全国最大的项目;将会成为从阿尔布鲁克出发的单轨铁路的第三条地铁线,在建成后将会成为巴拿马太平洋特别经济区的第一座地铁站,造福超过170万用户。

消息来源:Panamá Pacífico
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode