omniture

“亚洲最佳职场(中国大陆区)”奖项评选结果最终揭晓

2018-12-21 14:10 2848
由友邦中国携手北京大学公共卫生学院与中国领先的人力资源媒体HRoot共同启动的“悦职场,职场健康创新论坛暨亚洲最佳职场(中国大陆区)颁奖典礼”于12月20日在上海瑞金宾馆盛大举行。

上海2018年12月21日电 /美通社/ -- 由友邦中国携手北京大学公共卫生学院与中国领先的人力资源媒体HRoot共同启动的“悦职场,职场健康创新论坛暨亚洲最佳职场(中国大陆区)颁奖典礼”于12月20日在上海瑞金宾馆盛大举行,32家企业分获“最佳职场奖”、“最健康雇主奖”和“最健康员工奖”三大奖项。上百位知名企业高级管理人士、资深人力资源总监、行业专家学者以及获奖企业代表共同见证了这一行业盛事。

“亚洲最佳职场(中国大陆区)”奖项评选评审团嘉宾与获奖企业代表合影
“亚洲最佳职场(中国大陆区)”奖项评选评审团嘉宾与获奖企业代表合影

 

友邦致力于推进健康长久好生活的生活和工作理念,此次友邦中国携手北京大学公共卫生学院与中国领先的人力资源媒体HRoot共同启动“亚洲最佳职场(中国大陆区)”评选,聚焦中国职场健康,对树立健康长久好工作形象的雇主进行表彰,旨在为职场树立标杆,推进健康职场的理念。大会伊始,友邦中国首席执行官张晓宇先生首先发表欢迎致辞,为大会拉开了序幕。

通过参与“亚洲最佳职场(中国大陆区)”奖项评选及大型调研活动,企业和员工可以全面了解自己/员工的生活模式、健康指标、精神健康和其他值得关注的健康问题。每家参与并完成调研的企业将会收到一份专属职场报告,详细了解参与调研的员工健康状况,以及企业总体健康水平与市场平均水平的比较,并获得改进建议。

获奖企业名单如下(排名不分先后)
获奖企业名单(排名不分先后)
消息来源:HRoot
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode