omniture

2018年国航汉莎联营差旅论坛在京举行

北京2018年12月19日电 /美通社/ -- 12月14日,中国国际航空公司(以下简称“国航”)与汉莎集团(以下简称“汉莎”)共同举办的2018年国航汉莎联营差旅论坛在北京怡亨酒店举行。本次论坛以“合力·共赢”为主题,是国航与汉莎集团联营后首次在北京共同举办的差旅论坛。在本次论坛上国航和汉莎同与会嘉宾就航企联营现状与趋势、国内外差旅市场最新动态和行业发展趋势等话题进行了深入探讨,分享实践案例,深入探索差旅行业创新发展的新思维、新途径。论坛搭建起维护国航和汉莎与客户交流沟通、共话发展、共创双赢的平台,得到了与会嘉宾的充分肯定与好评。

 

国航销售部副总经理 薛钧 致辞
国航销售部副总经理 薛钧 致辞

包括来自西门子、甲骨文、中国联通、联想、中石化、首钢集团等在内的30余家世界500强企业、专业差旅管理公司的嘉宾以及国航和汉莎大客户团队的近80人参加了本次论坛。中国华油集团阳光出行销售总监范彦娜女士,联想控股股份有限公司采购主管顾睿女士和中航嘉信商务旅行管理有限公司销售经理刘喆先生分别进行了精彩的差旅管理行业主题演讲。国航销售部黄堃先生和涂昕昕女士以及汉莎朱伊凡先生分别向与会嘉宾介绍了国航与汉莎联营的背景和未来发展、国航最新A350机型的服务产品、国航企业客户差旅服务解决方案以及汉莎集团的服务产品。

联想控股采购主管 顾睿 分享
联想控股采购主管 顾睿 分享

 

中航嘉信销售经理 刘喆 分享
中航嘉信销售经理 刘喆 分享

 

阳光出行销售总监 范彦娜 分享
阳光出行销售总监 范彦娜 分享

随后国航和汉莎与特邀客户嘉宾及服务商嘉宾进行了围炉讨论,就联营对企业差旅管理带来的变化、嘉宾对联营的体验和感受、企业对航空公司的差旅服务需求以及对进一步深化联营的期待与需求等话题畅所欲言,分享了经验,增进了交流,激发了灵感。通过此次论坛,国航与汉莎加强了与客户的沟通和合作,提高了客户的维护质量。双方为今后在联营背景下携手更多合作伙伴,引领中国差旅市场健康发展,共享蓬勃生机,以合力求共赢提供了切实可行的发展方向。

国航和汉莎大客户团队
国航和汉莎大客户团队

 

汉莎集团华北大区总经理曾硕 致辞
汉莎集团华北大区总经理曾硕 致辞
消息来源:中国国际航空股份有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode