omniture

科锐国际荣膺“2018年度最佳灵活用工服务机构”殊荣

2018-12-17 17:49 813
12月14日,2018中国人力资源战略管理年会(第十一届)暨2018中国人力资源先锋评选(第十届)在沪举行。科锐国际凭借在灵活用工服务领域的卓越表现喜获殊荣,摘得“年度最佳灵活用工服务机构”大奖,科锐国际业务总经理何洪锴先生代表公司领奖。

上海2018年12月17日电 /美通社/ -- 12月14日,2018中国人力资源战略管理年会(第十一届)暨2018中国人力资源先锋评选(第十届)在沪盛大举行。逾千位企业人力资源管理者以及业界专业人士云集会场,共同见证先锋荣誉的诞生。科锐国际凭借在灵活用工服务领域的卓越表现喜获殊荣,摘得“年度最佳灵活用工服务机构”大奖,科锐国际业务总经理何洪锴先生出席并代表公司领奖。

“中国人力资源先锋评选”于2009年由领先的人力资源媒体第一资源发起,旨在表彰年度人力资源服务行业最优秀的企业,促进行业交流与发展,历经十年沉淀与积累,目前已成为国内权威性人力资源评选活动。本届先锋评审委员会由《福布斯》、《哈佛商业评论》、北京大学国家发展研究院、中国人民大学劳动人事学院、上海交通大学人力资源管理研究所、复旦大学企业管理人力资源管理研究所、上海市浙江商会、上海市银行同业公会等机构的知名专家组成,历时三个月,通过对业内众多 HR 公司多维度的严格筛选,最终决出行业先锋。

随着全球经济以及新技术日新月异的发展,企业面临的市场竞争也愈加激烈,人才获取与管理的成本及风险不断攀升,传统雇佣关系正在被兴起的多元劳动力生态系统取代。

近年来,中国劳动力市场正在经历前所未有的结构性变革,人才流动边界被打破,企业用工模式发生了颠覆性变化,国内灵活用工市场需求增长迅猛。与灵活用工发展较为成熟的日本、美国等市场相比,处于快速成长阶段的中国市场蕴含着巨大发展价值与势能。

科锐国际副总裁李跃章先生表示:“奖杯很重,责任更重,市场的认可是我们砥砺前行的动力。2006年,科锐国际开始前瞻性布局并推动灵活用工服务模式,如今已经走过12个年头,灵活用工目前已成为我们增长最为迅猛的业务板块,并在人事、行政、财务等办公室类通用岗位,以及高科技、医药、金融、零售、工厂等领域专业类岗位确立了行业领先标准及市场地位。

近年来,随着人工智能、大数据等新技术驱动与渗透,科锐国际紧跟时代前沿,通过技术赋能服务,推出并升级灵活用工共享平台“即派”,通过技术与服务的深度整合,更加快速、便捷地支持企业破解人才招聘与管理难题。同时,秉承开拓创新的企业精神,打造并推出全球智库品牌“翰林派”,离岸外包品牌“锐致”等更加创新、灵活的服务,满足处于不同成长阶段企业更加多元化、差异化的需求。

未来,科锐国际将顺势而为,坚持前瞻理念和创新思维,进一步加强技术赋能,为客户提供更加专业、领先的人力资源服务解决方案,帮助客户提升组织弹性,助力人力资源价值的最大化发挥,进而实现向人力资本管理的转型升级,为社会、企业、人选创造更大的价值!”

消息来源:科锐国际
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode