omniture

卓越职场大中华区年度会议暨2018年大中华区最佳职场颁奖典礼举行

卓越职场
2018-12-14 16:40 968

上海2018年12月14日电 /美通社/ -- 2018年12月6日,卓越职场研究所与国内杰出雇主品牌架构师WINGs联合主办,并由中国领先的人力资源媒体公司HRoot协办的卓越职场®大中华区年度峰会暨2018年大中华区最佳职场®颁奖典礼,于上海新天地朗廷酒店圆满谢幕。此次活动卓越职场不但为来宾带来与众不同的体验,更增加中国市场对卓越职场研究的认识,让大家了解到如何建立职场文化。

大会围绕 “跨世代职场的机遇与挑战”展开深入讨论。为了让大家更理解跨世代职场如何影响管理层建设职场环境,大会特意于主题分享及圆桌讨论环节邀请来自思科、可口可乐、玛氏公司、富美实、根元咨询等中国及全球知名企业的高管,以及互动环节的StarMaker,共同探讨职场文化的最新趋势与发展,让大家更了解如何平衡不同年龄层员工的需求。当日活动承蒙335位企业CEO、总裁、人力资源总监、人力资源专业人士参与。

本年度“2018年大中华区最佳职场®”的奖座
本年度“2018年大中华区最佳职场®”的奖座

本次颁奖典礼的场地也是活动舞台的一部分,大中华区“最佳职场®”榜单主要从“Trust Index© 信任指数”和“Culture Audit©职场文化评估”两方面对公司进行测评,通过严格的评估,最终,36家跨国公司脱颖而出。获奖企业在本年内能享受“最佳职场®”标识使用权,并会出版于商业周刊等媒体榜上,成为最有影响力的品牌企业。卓越职场®研究所大中华区首席执行官 Jose Carlos Bezanilla 先生表示:非常高兴本年有更多企业获最佳职场®认证,我们也看到很多企业在不断努力改善工作环境,同时也见证企业为员工所打造的卓越职场。此外,卓越职场®研究所大中华区研究分析师 Tails Mao 先生发布研究数据,讲解公司针对性别平等所作的改善。

浏览卓越职场官网:http://www.greatplacetowork.cn/

消息来源:卓越职场
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode