omniture

2018 IECIE上海蒸汽文化周盛大开幕!

上海2018年12月8日电 /美通社/ -- 12月7日,由博闻创意主办的2018 IECIE上海蒸汽文化周在上海新国际博览中心N1馆盛大开幕。本次展会汇集了国内外百余家电子烟品牌商、批发商、经销商,着重突出小烟、加热不燃烧设备等行业热点的同时,常规电子烟设备、烟油等也悉数亮相,现场不乏加热元器件、配件、灌装机、标签打印等企业,可谓是完整覆盖电子烟上下游产业。

IECIE上海蒸汽文化周现场
IECIE上海蒸汽文化周现场

IECIE电子烟展此前在深圳已经成功举办4届,成为在全球具有国际影响力的专业展会。此次“IECIE上海蒸汽文化周”是IECIE在华东地区的首次亮相,可谓是一炮打响。电子烟作为近年来新兴的健康替烟产品,正在逐渐被越来越多的大众所接受和认可。时尚、小巧、具有设计感,这是电子烟近年来的代表标签。本次IECIE上海蒸汽文化周,与会展商纷纷打造出华丽展位,拿出高质量的产品迎接观众。而上海的观众也不畏严寒,在气温骤降的寒冬也依然热情高涨的前来参观展会。一场属于华东地区的蒸汽盛宴正在进行中!

IECIE上海蒸汽文化周现场
IECIE上海蒸汽文化周现场

IECIE致力于为产业提供专业的交流平台,本次展会期间,吸引了大量来自海内外的专业买家、行业媒体、实体店,以及药店、商超、便利店、加油站等各类零售渠道,为产业线上线下销售助力。此外,根据行业热点和需求所特意举办的“NTP加热不燃烧高峰论坛”、“年度电子烟投融资大会”两场专业会议,吸引了行业人士的高度关注,与会人数超出预期,现场气氛热烈,可见电子烟产业在未来也将是引人入胜的行业之一。

NTP加热不燃烧高峰论坛现场
NTP加热不燃烧高峰论坛现场

IECIE上海蒸汽文化周将在12月7-9日在上海新国际博览中心N1举行为期三天的展会。

消息来源:博闻创意会展(深圳)有限公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 消费电子 烟草业