omniture

荣膺2018“大中华区最佳职场”称号,希尔顿实力造就卓越职场文化

希尔顿连续四年斩获殊荣,彰显人才战略核心价值
2018-12-07 16:27 788
2018年12月6日,继连续三年荣膺卓越职场研究所发布的 “大中华区最佳职场”称号后,今年,希尔顿  (NYSE: HLT) 成功荣登“大中华区最佳职场”榜单,成为2018年旅游行业唯一上榜公司。

中国上海和美国弗吉尼亚州麦克莱恩市2018年12月7日电 /美通社/ -- 2018年12月6日,继连续三年荣膺卓越职场® 研究所发布的 “大中华区最佳职场”称号后,今年,希尔顿  (NYSE: HLT) 以不俗实力,四斩殊荣,成功荣登“大中华区最佳职场”榜单,成为2018年旅游行业唯一上榜公司。去年,希尔顿创新推出蓬勃发展@希尔顿 (Thrive@Hilton)雇主价值定位,在打造卓越雇主品牌、树立核心企业文化方面颇受赞誉,赢得好评不断。如此骄人成绩不仅进一步印证了团队成员对希尔顿的高度认可,更彰显了其作为全球领先的酒店管理集团在人才战略培养与发展中对中国酒店业市场的坚定承诺。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进(右二)及希尔顿大中华区及蒙古人力资源部副总裁王晓蓉(左二)上台领奖
希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进(右二)及希尔顿大中华区及蒙古人力资源部副总裁王晓蓉(左二)上台领奖

作为国际最具知名度的酒店管理公司之一,希尔顿将于明年迎来百年华诞。在百年历史发展中,希尔顿的团队员工始终站在服务前线为希尔顿的热情好客与卓越价值做出最好的诠释。作为在美国之外最重要的市场之一,希尔顿已经伴随中国经济的蓬勃发展走过了三十年,旗下十五大卓越酒店品牌中已有九大品牌进入中国,分别是华尔道夫酒店及度假村、康莱德酒店及度假村、希尔顿嘉悦里、希尔顿酒店及度假村、希尔顿格芮精选酒店、希尔顿逸林酒店及度假村、希尔顿花园酒店、希尔顿欢朋酒店以及希尔顿安泊酒店。截至今年9月底,希尔顿在中国已经拥有157家开业酒店与410家筹建酒店,同时计划到2025年在中国管理1000家酒店,团队成员增加至10万人。未来,希尔顿势将在强化行业人才培养、深化企业文化价值等方面作出更出色的贡献。

希尔顿大中华区及蒙古总裁钱进表示:希尔顿非常荣幸能够再次荣膺大中华区最佳职场的荣誉称号,并成为旅游业唯一上榜企业,我为拥有这样一支非凡的团队感到无比自豪。进入中国市场以来,希尔顿在推动业务发展、承担企业责任等诸多领域表现非同凡响,在员工队伍建设方面更是始终保持高速增长,我们作为市场领先雇主与行业内最具创造性的企业地位得到充分认可。毫无疑问,团队成员是希尔顿的核心,更是实现2025年企业宏伟蓝图的重要力量与关键所在。未来,希尔顿希望能与每一位团队成员一同努力,共同蓬勃发展,为他们提供充实而有意义的成长之旅的同时,真正以人才战略发展促进整个行业的繁荣进步。”

团队成员的努力工作、热情备至与全身投入始终是希尔顿企业发展的中坚力量。为了努力成为培育高绩效文化并为团队成员创造非凡机会的首选雇主,更为了全方位地表达对他们的关爱,2017年希尔顿创新推出团队成员价值定位 -  蓬勃发展@希尔顿,旨在通过打造灵感、创意和具有实际意义的连接空间,为团队成员们提供包括优秀的职业发展机遇、行业领先的优厚福利以及年度感恩计划等企业奖励项目以全面支持他们在身体、心灵与精神上的蓬勃发展,真正帮助团队成员更有效地规划其职业生涯与发展。

卓越职场®研究所作为全球首屈一指的职场文化与人力资源管理咨询公司,其颁布的“大中华区最佳职场”榜单旨在褒奖成功打造良好职场氛围的公司。在评选中,员工需要从信赖、公平、尊重、友爱和自豪等五个维度完成Trust Index©问卷,同时管理层需根据9个实践领域完成Culture Audit© 文化审计问卷。

更多详情,请访问 2018 年“大中华区最佳职场”

关于希尔顿 

希尔顿(NYSE: HLT)是国际最具知名度的酒店管理公司之一,拥有十五大卓越酒店品牌,在全球109个国家和地区直接管理、特许经营、持有以及租赁超过5,500家酒店,逾895,000间客房。一直以来,希尔顿始终致力于履行世界最热情好客酒店的使命并在卓越职场® 研究所2018年的“全球最佳职场”评选中名列第二,成为全球排名最高的酒店集团。自1919年成立以来,希尔顿酒店已共计为超过30亿名宾客提供了服务。同时,作为屡获殊荣的常客奖励计划希尔顿荣誉客会®(Hilton Honors®),它已为全球近8,200万名会员提供包括电子登记入住及选择房间、数字密钥与智能客房等非凡礼遇。更多详情请登录news.hiltonworldwide.com,并在FacebookTwitterYoutubeLinkedlnInstagram上与希尔顿联系。

图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320616-1

消息来源:希尔顿
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode