omniture

富士胶片全球合作伙伴泰勒斯威夫特美照集instax影展亮相魔都

2018-12-07 16:02 810
12月1日,由富士胶片企划的富士胶片全球合作伙伴著名歌手、10次格莱美奖得主泰勒·斯威夫特美照集 -- Now or never.此刻·不容缓instax影展在上海K11购物艺术中心B1层“IN ART WE LIVE”艺术廊揭幕。

上海2018年12月7日电 /美通社/ -- 2018年12月1日,由富士胶片(中国)投资有限公司企划的富士胶片全球合作伙伴著名歌手、10次格莱美奖得主泰勒·斯威夫特(Taylor Swift,以下简称“泰勒”)美照集 -- Now or never.此刻·不容缓instax影展在上海K11购物艺术中心B1层“IN ART WE LIVE”艺术廊惊喜揭幕,此次影展将持续到12月9日。

泰勒·斯威夫特美照集-Now or never.此刻·不容缓instax影展
泰勒·斯威夫特美照集-Now or never.此刻·不容缓instax影展

2018年5月,富士胶片宣布与泰勒·斯威夫特建立全球合作伙伴关系以推广instax一次成像系列产品。而由泰勒本人亲自监制设计的instax SQUARE SQ6泰勒·斯威夫特联名款于10月全球同步发售,外壳金色报纸设计与泰勒最新破纪录专辑《reputation》如出一辙,受到广大消费者与粉丝的热捧。

“instax SQUARE SQ6泰勒·斯威夫特联名款”和“instax SQUARE Film泰勒·斯威夫特联名款”
“instax SQUARE SQ6泰勒·斯威夫特联名款”和“instax SQUARE Film泰勒·斯威夫特联名款”

此次影展向大众展示了用instax产品捕捉记录的泰勒真实表情和音乐舞台,向更多热爱生活的用户分享影像艺术的精彩。在一张张instax相片中泰勒或搞怪可爱、或帅气冷酷,reputation巡演中的后台场面和泰勒爱猫等珍贵照片也悉数公开,令众多粉丝流连忘返,更有从全国各地甚至国外赶来的粉丝只求一睹“芳容”。

影展现场人气火爆
影展现场人气火爆

富士胶片instax正以全方位革新,推动影像文化复兴与艺术创新;此次影展即是通过将影像艺术与世界流行文化进行全面融合,更好地启发用户释放想象力、激发影像生活乐趣,让“instax一次成像”成为时尚潮流的代表以及新的生活方式。

除了此次影展外,为了庆祝全球合作伙伴泰勒的生日,富士胶片(中国)投资有限公司推出了instax SQUARE泰勒·斯威夫特联名款相纸真爱粉三包装,即日起至12月12日预售期间内购买将有机会获得随机精美礼品。

instax SQUARE泰勒·斯威夫特联名款相纸真爱粉三包装
instax SQUARE泰勒·斯威夫特联名款相纸真爱粉三包装

新闻背景:

富士胶片集团:由富士胶片株式会社、富士施乐株式会社、富山化学工业株式会社等三大事业公司组成,全球联结子公司达283家,员工7.7万余名,2017财年销售总额约合 219.23亿美元,营业利润约合11.77亿美元。

富士胶片(中国)投资有限公司:富士胶片株式会社在华业务统括机构,2001年4月12日成立,总部位于上海,业务领域包括数码相机、影像产品、印刷产品、医疗产品、光电产品、产业材料等,注册资金2.134亿美元。(截至2018年3月)

图片  - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320627-1-a 
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320627-1-b 
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320627-1-c 
图片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181207/2320627-1-d

消息来源:富士胶片
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode