omniture

UL携手金升阳,助力中国制造升级

2018-11-29 10:00 1371
近日,金升阳(怀化)科技有限公司在两种产品(URH4824P-6WR3和URH2405P-6WR3)上正式使用UL中国标志,这是UL中国标志首次被正式用于产品上,将为企业进一步拓展中国国内市场把薪助火。

上海2018年11月29日电 /美通社/ -- 近日,金升阳(怀化)科技有限公司在两种产品(URH4824P-6WR3和URH2405P-6WR3)上正式使用UL中国标志,这是UL中国标志首次被正式用于产品上,将为企业进一步拓展中国国内市场把薪助火。

2018年是改革开放的第40周年,在这40年间,中国人民的生活发生了天翻地覆的变化,消费升级也随之悄然发生,收入和生活水平的提高让消费者已不再满足于单纯实用和价廉的需求,更偏好安全、高质量和高标准的产品,而这样的趋势,也对企业提出了更高的要求。

UL作为享誉全球的安全科学事业专家,自改革开放伊始就进入中国市场,顺应经济高速发展的时代浪潮,并以严谨的态度和专业的技术助力企业提升产品质量,增强国际竞争力,更致力为公众创造更强的安心感以及更高品质的生活。

UL中国标志 -- 安全的象征、品质的代表

针对当前消费升级的大趋势以及“中国制造2025”的战略规划,UL于2016年推出了UL中国产品认证,这项服务是UL LLC拥有并授权苏州UL美华认证有限公司开展的自愿性产品安全认证业务,以加施UL中国标志的方式表明产品符合相关的产品安全认证要求。该认证采用“型式试验+首次工厂检查+获证后监督检查”的基本认证模式,依据的标准为中华人民共和国国家标准化行政主管部门公布的国家标准或者行业标准。认证的范围涉及家电、电动汽车充电设备、电池、信息技术设备、音视频设备、电动机等多种产品。

UL以超过120年的历史与经验背书,秉承严谨和独立的态度,通过科学、专业、详实、可靠的检测、检验、认证来反映产品的安全指标。对于成功通过认证的产品,UL将授权其申请人在该产品上加施UL中国标志。UL中国标志,不仅能帮助生产者提升产品安全,也为消费者在选择产品时提供可信的依据。

注:NC12345为申请者识别码
注:NC12345为申请者识别码

UL联袂金升阳 -- 强强联合助力“质造”升级

UL中国标志自推出以来就受到广泛好评,为产品的质量提升和市场认可度提升打开了新的突破口,成为企业布局品牌差异化的加分利器。此次于产品上正式使用UL中国标志的是金升阳(怀化)科技有限公司的URH4824P-6WR3和URH2405P-6WR3,这两款产品具有超宽输入电压范围、高达85%的效率、低空载功耗、加强绝缘等一系列优势,被广泛应用于医疗等要求高隔离的场合。

金升阳成为首个使用UL中国标志的企业,彰显了对产品的自信和更高追求,金升阳的主导产品之一 -- 微功率DC/DC电源产品的市场占有率在国内外稳居前列。2018年也是UL与金升阳合作的第13个年头,在携手共进的13年间,UL为金升阳的出口提供认证服务,提高了企业在全球市场准入方面的竞争力,因而能更好地在国际舞台大展身手。当前,在响应中国制造的品质革命大浪潮中,金升阳用自愿性的认证显示了以高标准严要求为消费者生产更高质量的产品的决心,在行业内起到了先锋带头作用,同时还进一步了体现金升阳对国内市场的重视、对产品卓越品质的不懈追求,牢牢把握住在消费者心中的优势地位。

消息来源:UL
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode