omniture

君悦酒店品牌连续十四年获《商旅》杂志“世界较佳酒店品牌”殊荣

2018-11-26 16:03 2682
凯悦酒店集团宣布旗下君悦品牌再次荣获由《商旅》杂志读者评选出的2018年“世界较佳酒店品牌”奖项,这是君悦品牌连续第十四次获此殊荣,充分肯定了君悦品牌为宾客呈奉难忘礼遇,打造瞩目时刻的杰出表现。

上海2018年11月26日电 /美通社/ -- 凯悦酒店集团宣布旗下君悦品牌再次荣获由《商旅》杂志读者评选出的2018年“世界较佳酒店品牌”奖项,这是君悦品牌连续第十四次获此殊荣,充分肯定了君悦品牌为宾客呈奉难忘礼遇,打造瞩目时刻的杰出表现。

凯悦酒店集团大中华区营运副总裁及行政总经理高克斯先生领取“世界较佳酒店品牌”奖项
凯悦酒店集团大中华区营运副总裁及行政总经理高克斯先生领取“世界较佳酒店品牌”奖项

凯悦始终致力于为中国旅行者创造卓越的旅行体验,并在今年的评选中继续赢得《商旅》杂志中国区读者的广泛认可与青睐。凯悦旗下的五家酒店也在于上海举办的颁奖典礼上载誉而归,北京柏悦酒店、澳门君悦酒店、上海金茂君悦大酒店、杭州凯悦酒店和青岛鲁商凯悦酒店分获其所在城市的“较佳商务酒店”奖项。

“我们十分荣幸君悦品牌能够连续十四年荣获《商旅》 杂志‘世界较佳酒店品牌’这一殊荣。”凯悦酒店集团亚太区商务资深副总裁曹嘉玲女士表示:“我要借此机会向 《商旅》 杂志的读者们表示最诚挚的感谢,感谢你们对凯悦一如既往的支持和肯定。我们将继续努力,不断巩固和提升宾客对凯悦的信任与喜爱。”

“非常感谢《商旅》杂志赋予凯悦这一系列殊荣。同时,衷心感谢我的同事们,是他们的辛勤付出让凯悦能够不断为宾客提供卓越的服务与体验。”凯悦酒店集团全球运营大中华区总裁何国祥先生表示:“我们今天所取得的成绩是所有凯悦员工、业主和所在社区共同努力的成果。”

《商旅》杂志中国旅游业读者评选奖项活动始于2005年,是业内较权威的奖项之一,旨在评选和表彰在打造舒适、轻松旅行体验方面表现优异的酒店、航空及其他旅游行业相关产品。所有奖项全部由资深旅游读者投票甄选,是商旅行业的杰出荣誉。

消息来源:凯悦酒店集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode