omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

商务时装第一品牌Lily多款单品入选天猫双十一爆款清单

2018-11-09 18:16
分享到微信 X

上海2018年11月9日电 /美通社/ -- 满屏的购物津贴、满天飞的红包雨、随处可见的满减活动……在即将到来的双十一全球购物狂欢中,如何才能买到超值商品?近日,天猫官方公布了3000件必买爆品清单,以“价格近三个月最低”作为基本要求,经由全国最顶尖的导购、天猫小二、购物达人层层把关,结合天猫大数据、销售排名等指标耗时2个月制作完成,目的是为了让消费者能够在海量商品中精准锁定超高性价比商品。

值得一提的是,作为中国商务时装第一品牌的 Lily,旗下的纯羊毛双面呢大衣、人字纹长款双面呢大衣、纯羊毛打底针织衫等多款单品入选天猫双十一官方爆款清单(女装女鞋类别),能在全球大牌同台竞技的背景下通过严苛的标准入围,再一次印证了 Lily 的品牌影响力及本季秋冬新品的的市场热度。

Lily 商务时装入选天猫双十一爆款清单
Lily 商务时装入选天猫双十一爆款清单

今年双十一,Lily 深化爆品矩阵战略,邀约人气花旦景甜助阵演绎多款经典商务潮流穿搭,在粉丝经 济时代以明星 IP 定制款引爆消费者关注度。在爆款清单中,景甜同款潘通紫大衣体完美体现出 Lily 本季秋冬新品“无畏出色”的高级美感,内搭反差感强烈的白色针织与黑色皮裙,碰撞出充满视觉感染力的色彩艺术,打破冬日的沉闷刻板,在天猫旗舰店一经亮相就受到拥趸。而另一款人字纹毛呢大衣则以出众的选材用料及制作工艺圈粉无数、入选爆品清单,其挺括的外型传递出从容自在的职场态度,与同色毛衫打破传统审美的叠色穿搭引领出今冬商务女装新风尚。

Lily 商务时装景甜同款
Lily 商务时装景甜同款

除了打造爆品外,Lily 在备战今年双十一期间还积极拓宽新零售阵营 -- 通过携手阿里双十一晚会 -- 天猫双十一狂欢夜,收割流量、加强卫视广告投放造势、启动168个小时直播资源、举行双十一当天 KOL 大秀等一系列营销举措并行,抢占最新的传播媒介和传播方式,将媒体、电商和消费者真正结合起来,传递新的购物消费体验,以实现品效合一。

在明星的加持以及 Lily 的“新零售”大战略下,Lily 的爆款单品呈现库存告急状态已成必然。而在现象级爆款的背后,则是蕴含着 Lily 对于商务女装流行趋势的更多的探索:在2018秋冬系列中,Lily 用色彩和力量来塑造恒温感,通过融合硬朗风格的裁剪设计勾勒沉稳气场,以期打造出“无畏出色”的都市时尚职场女性形象。

Lily 商务时装秋冬新款
Lily 商务时装秋冬新款

在新预售、全球化、极致体验、消费者运营成为2018年天猫双十一关键词的同时,Lily 强者入局、千万级投入阿里,显示出品牌引领消费趋势和消费心理的强大能力。“新零售正成为公司未来的重要战略”,Lily 商务时装副总经理孙铭阳说。

消息来源: Lily 商务时装
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电子商务 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

零售业 最近新闻稿

纺织业 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×