omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_TW zh_CN

CAROTA科络达喜获“年度车联网最佳企业奖”

2018-11-07 10:00
分享到微信 X

- 并发表智能网联汽车发展重要技术演讲

上海2018年11月7日电 /美通社/ -- 近日,CAROTA科络达受邀参加中国国际智能网联汽车论坛。智能网联车辆行业协会(CVTA)、智能网联汽车厂和终端合作伙伴齐聚北京,共同探讨智能网联汽车最新科技和未来趋势。CAROTA科络达作为此次重点受邀企业,应主办方邀请,主持此次论坛之开幕活动,并荣任致辞之角色。

CAROTA 科络达荣获“年度车联网最佳企业奖”殊荣
CAROTA 科络达荣获“年度车联网最佳企业奖”殊荣

论坛同期举行了“2018智能网联汽车行业年度评选”颁奖典礼活动。上海科络达云软件技术有限公司凭借其2018年多个整车OTA升级项目经验,包括东风柳汽,吉利商用,威马等,得到联网车辆行业协会肯定与赞扬,荣获“年度车联网最佳企业奖”殊荣。

CAROTA科络达一直致力于OTA升级技术的不断积累和创新。区块链技术当前热门的前沿技术,CAROTA科络达也在探索通过区块链技术来提高CAROTA科络达FOTA升级的安全。上个月26号下午,CAROTA科络达首席技术官章鑫杰先生发表了主题为“下一代区块链技术在车联网FOTA安全中的应用”的主题演讲,章总分享了当前通过FOTA升级修复安全漏洞的经典案例和当前车联网FOTA安全框架,并且提出了FOTA在实际项目中需要考虑的安全问题。

通过对经典区块链技术的介绍和剖析,章总认为经典区块链技术的问题很大程度上出在“区块”和“链”上。基于DAG(有向无环图)的分布式账本技术在一定程度上弥补了区块链的不足,比较有希望在物联网、车联网上大规模应用。

最后章总总结到:虽然牺牲了一些网络延迟,服务器成本也有所增加,但是区块链技术可以大幅提升车联网FOTA的安全性。这样的方案很有希望在实际项目中落地。

科络达首席执行官吴柏仪先生表示:谢智能网联车辆行业协会对科络达予以年度车联网最佳企业奖的肯定,这项殊荣,肯定了科络达数年来在产业界的贡献,并对中国汽车产业智能化的世纪大业,划下浓厚的一笔。科络达感谢各家汽车大厂的信任与实质采用,也期望公司能够帮助更多车业伙伴,挺进汽车智能化的世纪进程。

目前,全球智能汽车产业市场规模已突破300亿元。在当前智能汽车的发展浪潮中,OTA升级已经扮演着举足轻重的角色。透过CAROTA科络达的帮助,相信OTA技术的落地实践能给汽车用户带来更安全、更智能、也更丰富的用车体验。

如需CAROTA 科络达的详细信息,请前往www.carota.ai  

消息来源: 上海科络达云软件技术有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

汽车 最近新闻稿

互联网技术 最近新闻稿

电信业 最近新闻稿

运输业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×