omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

呼和浩特市在无锡市组织新能源主题交流活动

2018-11-06 17:21
分享到微信 X

无锡2018年11月6日电 /美通社/ -- 2018年11月1日,在第十届(无锡)国际新能源大会暨展览会开幕当天,呼和浩特市人民政府在无锡市君来世尊酒店隆重举行呼和浩特市新能源主题交流活动。本次活动是在无锡市贸促会的大力支持下,由呼和浩特市贸促会具体承办,呼和浩特市经济技术开发区、金桥开发区和部分企业参加了本次活动。

呼和浩特贸促会会长巴特尔介绍呼和浩特发展新能源产业情况
呼和浩特贸促会会长巴特尔介绍呼和浩特发展新能源产业情况

呼和浩特市光伏产业目前主要集中在金桥开发区光伏产业园。现己经形成以多晶硅、单晶硅、太阳能电池、太阳能组件、系统集成、光伏电站太阳能光伏产业链及配套产品的制造基地,聚集了中环光伏、神舟硅业、华夏聚光、中环能源、欧晶石英、欧通能源、新元能源、振兴能源等一批龙头企业。

呼和浩特新能源汽车产业园位于金山国家高新技术产业开发区南区,主要发展新能源汽车电池、电机、电控等核心零部件生产以及整车制造等全产业链项目,完善新能源汽车产业链条,打造集研发、生产、销售、运营、维护、检验、检测、中试和培训于一身的新能源汽车产业基地,成为内蒙地区经济发展的新引擎和新的增长极,实现北方地区规模最大、影响力最强、产值达千亿的战略性新兴产业园区。

由于地理位置优越、日照时间充足、交通运输便利、地矿资源电力资源人力资源丰富、产业发展环境完善、投资政策优惠等特点,呼和浩特发展新能源产业优势明显。仅每度0.26元电价就可以大大降低企业成本。

通过此次活动,与国内300多名新能源行业的专家、企业家建立了联系,不少知名企业对于到呼和浩特发展新能源产业产生了浓厚的兴趣,本次活动对呼和浩特市新能源产业的发展必将起到积极的促进作用。

消息来源: 无锡贸促会
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

替代能源 最近新闻稿

绿色科技 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×