omniture

Gibbs Amphibians携Humdinga亮相在多哈举行的2018年卡塔尔军警展

2018-11-02 11:03 3143
Gibbs Amphibians (Gibbs)本周在2018年卡塔尔国际军警设备展参展。

卡塔尔多哈2018年11月2日电 /美通社/ -- Gibbs Amphibians (Gibbs)本周在2018年卡塔尔国际军警设备展(Milipol Qatar,简称卡塔尔军警展)参展。继最近在卡塔尔进行展示之后,Gibbs又将其高速两栖车Humdinga带到卡塔尔军警展。

generated by system

generated by system

generated by system

卡塔尔军警展是中东专注于国土安全和民防的领先国际展会,今年已步入第12届。此外也是迄今为止规模最大、最具吸引力的军警展。2018年卡塔尔军警展由卡塔尔内政部与法国Comexposium Security联合主办,于10月29日至31日在多哈会展中心举行。该展会首次增设民防展览和会议。

Gibbs在英国(纳尼顿)和新西兰设有办公点,借助来自两国的工程师及专业知识继续开发高速两栖车技术和由此设计出的汽车。经过努力,Gibbs已在全球各地拥有400多项关于高速两栖车技术的专利和待批专利、八款车和众多技术创新。这些成就使Gibbs成为高速两栖技术领域的世界领导者。

Gibbs Humdinga是Gibbs打造的较为坚固的水陆两用车之一。这款车最多可搭载九名乘客,驾驶位置在中间,载重量为1吨。采用四轮驱动和两个Gibbs专有喷水推进器,水上速度为40英里/小时,在陆地上的速度超过80英里/小时。这使Humdinga成为一个灵活的平台,能够支持从物流到搜救,从警察巡逻到私人休闲等众多应用。这款车正在全球其他地方授权生产,但目前不对公众或该地区供应。

消息来源:Gibbs Amphibians
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 航天/国防 汽车