omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

方舟机电有限公司宣布成立新国际总部以支持全球发展

2018-11-01 08:53
分享到微信 X
-为满足日益增长的电子制造服务需求,方舟在美国建立实体公司作为其国际总部

青岛2018年11月1日电 /美通社/ -- 方舟(ARK)机电有限公司今日正式宣布美国方舟电子公司在加利福尼亚州尔湾市成立。在统一和国际化的管理结构下,新公司业务涵盖当前所有的设计技术开发和先进电子制造业务。美国方舟电子公司的领导和技术团队将具备实力,加强对现有和潜在客户的合作与发展,并提供更具凝聚力的国际化服务。

方舟机电有限公司的创始人兼主席张文霞女士指出:“看到电子制造和技术研发服务不断增长的巨大需求,我们倍感欣慰。在为全球顶级消费电子品牌提供服务方面, 方舟一直保持着领先地位。随着我们为北美及全球客户而扩大实力并提供高效率服务,我们将确保新国际公司得稳步成长。

新组建的方舟国际总部拥有经验丰富的高级管理领导团队,团队成员的工作经历遍及电子汽车物联网等商务领域。越来越多的企业客户希望在占有海外制造成本优势的同时,也能够确保他们的需求被细致准确地传达。我们的团队将专注于发展先进的制造和技术服务,力争超越企业客户们的期许。借着公司扩展的助力,方舟电子也将继续与全球客户合作,利用我们的工程设计与样机服务为市场呈现创新产品。

正如美国方舟电子公司的CEO,E J Constantine 先生所说:“方舟国际团队致力于利用我们资深的工程专业知识以及合作伙伴关系提供加强型的工程设计样机与制造服务。企业客户需要通过具有丰富经验的本地团队来化解与海外制造商的文化差异,我们希望同能够理解和重视这一概念的企业客户合作,并帮助他们加速创新。张文霞女士出色的公司成长轨迹以及她对产品和业务质量的专注已经为公司打下了坚实的基础,我们迫不及待地想把这些优势带到国际市场。”

消息来源: Ark Electronics
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×