omniture

塔希提岛专业网上旅行社 Tahiti Cruise and Vacation 推出齐全面的塔希提岛及周边岛屿旅游预订引擎

2009-08-25 23:56 2202


塔希提岛帕皮提2009年8月25日电 /美通社亚洲/ --

Tahiti Cruise and Vacation ( http://www.tahiti-and-vacation.com ) 是总部位于塔希提岛的一家网上旅行社。该网站是齐全面的塔希提岛及周边岛屿在线旅行预订网站。Tahiti Cruise and Vacation 提供法属波利尼西亚逾118座岛屿和环礁供大家选择,这使塔希提岛的度假预订变得极为简便。

Tahiti Cruise and Vacation 在线预订引擎的创建以其客户的需求为中心。这家网上旅行社的客户可根据各自的预算来制定较佳旅行路线。在线预订引擎包括食宿安排、酒店特惠、国际航班,以及各岛屿之间的接送、活动和汽车租赁。

该旅行社位于塔希提岛帕皮提,因此提供的价格极具竞争力;他们可在当地与其合作伙伴商议优惠的价格。所有特惠可通过在线预订引擎得以实现。其客户还可选择该旅行社已制定好的塔希提岛较佳旅游度假套餐。塔希提岛及周边岛屿是度假或度蜜月的理想场所。

Tahiti Cruise and Vacation 能打造完美的天堂之旅。该旅行社能帮您规划塔希提岛度假或波拉岛蜜月之行。塔希提岛屿的特点能吸引每位游客--白色沙滩、活泼的海洋生物、崎岖的山路以及丰富的历史。不管你是想在波拉岛附近来一次私人岛上野餐,还是需要轻舟将早餐送到您的水上屋,塔希提岛都是南太平洋较佳的岛屿天堂。

Tahiti Cruise and Vacation 每周7天营业,您可与该旅行社取得联系的方式有:拨打+1-800-704-2952,在网站 http://www.tahiti-and-vacation.com 上发送消息要求提供报价,或在塔希提岛对外开放期间与代理人员即时聊天。

消息来源:Tahiti Cruise and Vacation
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 旅游业
collection