omniture

Young Century Micro Tech推出新微波功率均衡技术

新技术面向能源、木材、农业、医疗和家电市场
Young Century Micro Tech, Inc.
2018-10-25 02:47 1798

加州伯克利2018年10月25日电 /美通社/ -- Young Century Micro Tech, Inc.宣布推出新的微波功率均衡技术(MPET),可广泛应用于能源、木材、农业、医疗和家电行业。该技术的各种应用支持环保事业,并提高能源效率。

新技术可产生均匀分布的微波辐射,使其在当前和新应用中得到更有效的应用。例如,MPET在能源行业的用途包括“洁净煤”。适当干燥的煤炭燃烧效率更高,产生较少的环境污染物,包括二氧化硫、氧化亚氮、汞和羧酸,从而降低能源成本。

木材工业中,MPET可以实现木材的快速干燥和更有效的木材压缩。木材通常采用传统方式进行风干。而MPET有助于加快干燥过程,从而缩短生产-销售周期,提高盈利能力。这项技术还为生产压缩木板的公司提供了一种更有效的干燥木屑的方法,由于目前住房市场的强劲发展,压缩木板的需求量很大。

农业应用包括土壤消毒,它可以消除一种攻击农作物根部结构的寄生虫——线虫,以及使水果和坚果的干燥速度更快,能耗更小。

MPET可被医院及其他医疗机构用于生物废物消毒,大大降低医疗废物处理的成本。专业设备可在医疗机构现场放置,包括作为一项由独立供应商提供的合同服务。

这项新技术在家用和商用微波炉中也有应用,比传统的微波炉更快速、更均匀地加热食物。不像传统的微波炉技术,当金属物体暴露在微波辐射下时,MPET不会产生火花。

MPET消毒和干燥系统是环保的,不使用任何有害的化学品或气体。这项技术由Young Century Micro Tech, Inc.在韩国开发,该公司目前正在为这些应用和其他应用寻找开发合作伙伴。

联系人: 
Young Century Micro Tech, Inc. 
电话:888-719-6105
电邮:info@youngcenturymicrotech.com

消息来源:Young Century Micro Tech, Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection