omniture

“和谐世界 从心开始”多元宗教论坛圆满闭幕

ICN CAV
2018-10-13 07:41 2404

纽约2018年10月13日电 /美通社/ -- 10月9日,由美国 ICN 侨声广播电视台与纽约多元宗教中心共同举办的“和谐世界 从心开始”多元宗教论坛在纽约曼哈顿 The Interchurch Center(地址:475 Riverside Dr #540, New York, NY 10115)举行,来自各宗教派代表、专家学者、媒体代表及联合国相关机构的代表汇聚一堂分享了各自的观点和建议。

ICN 侨声广播电视台长 Richard Hsueh 致欢迎词并就和谐世界从和谐宗教开始,和谐宗教从对话和合作之中产生,加强对话密切合作共建多元和谐的人类精神家园为核心内容进行阐述。多元宗教中心总监 Chloe Breyer 、 基督教代表 Jeanette Zaragoza、伏都教 Manbo Dòwòti Désir、联合国信息署非盈利组织委员会委员“一神普遍主义”教派 Bruce Knotts 布鲁斯·拿特斯先生、Rick Alan Ross 罗斯先生做主题发言。论坛上与会嘉宾就各宗教的发展及信仰、信教者的社会责任、如何宣传一个正义的宗教价值体系展开热烈的讨论。

多元宗教中心总监Chloe Breyer 认为这样的交流今后还会跟多的举办,以此带动各宗教之间的相互了解和沟通;Rick Alan Ross 罗斯先生就宗教异端给大家带来的危害,指出邪教产生的具体根源及如何预防,并举例以邪教案例进行剖析。

本次论坛取得了丰硕的成果,不仅进一步认识各方宗教信仰及价值体系,通过对话各宗教代表一致认为多元文化融合发展,各宗教的交流增进彼此的了解,减少冲突,和谐相处。

Roundtable
Roundtable

 

Group Pic
Group Pic

 

Q&A Discussion
Q&A Discussion

 

消息来源:ICN CAV
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 娱乐 电视