omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

《中国汽车报》2018年度消费车型盛典暨SUV试驾落地仪式圆满举办

2018-09-13 21:20
分享到微信 X

镜泊湖畔签署合作框架协议

北京2018年9月13日电 /美通社/ -- 9月13日,在历经千里跋涉,途径盘锦、吉林后,《中国汽车报》2018(第十一届)年度消费车型盛典 -- SUV远途试驾落地仪式暨年度车型展示在牡丹江镜泊湖圆满举办。活动现场,十辆市场中的主力SUV车型,整体划一地分列两侧,形成了一场别致的小型车展,大批前往镜泊湖观光的游客均忍不住驻足而观。

牡丹江市政府副市长杜吉君
牡丹江市政府副市长杜吉君

牡丹江市政府副市长杜吉君表示,与《中国汽车报》社签定合作框架协议,不仅是牡丹江市深入贯彻落实国家“两山”发展理念的有力举措,更是积极探索“旅游+”融合发展的重要体现。牡丹江市政府相信,凭借《中国汽车报》的优势资源,镜泊湖丰富厚重的传统文化、旅游资源将与汽车出行以及交通产业形成更好的结合,聚集更多自驾旅游的人群,从而进一步打响牡丹江的旅游文化品牌。

中国能源汽车传播集团有限公司董事长、《中国汽车报》社社长何伟讲话
中国能源汽车传播集团有限公司董事长、《中国汽车报》社社长何伟讲话

中国能源汽车传播集团有限公司董事长、《中国汽车报》社社长何伟表示,近些年,SUV在消费者的日常出行中成为不可替代的角色,也衍生出独具魅力的汽车文化潮流。我国东北三省均以“汽车+旅游”为载体,加强汽车产业与旅游深度融合,引领汽车消费升级,促进当地经济社会发展。《中国汽车报》作为人民日报社下属的权威汽车媒体,一直以“汽车社会的舆论领袖”为己任,在关注汽车行业、汽车企业发展的同时,也在向社会不断传递正确的汽车消费理念,描绘美好的汽车社会和汽车生活。

签署协议
签署协议

因此,在落地仪式尾声之际,由中国能源汽车传播集团有限公司董事、《中国汽车报》社总编辑桂俊松和镜泊湖旅游集团有限公司董事长郭本正代表双方正式签署了合作框架协议。

此次签约,进一步体现了《中国汽车报》对于C端用户需求的关注,同时也为牡丹江的旅游文化产业发展增添了一份助力。牡丹江作为黑龙江省东南部区域的中心城市,集自然与人文之美于一身,素有“塞外江南”等美誉,是我国东北地区最为重要的旅游城市。每年,都有大量的海内外观光游客前往此地,一览世界上最大的火山熔岩堰塞湖 -- 镜泊湖的浩渺碧波。

从2008年起,《中国汽车报》的年度消费车型活动,就一直坚持着为消费者提供有价值的参考,帮助消费者树立正确的消费观。十年来,我们见证了SUV市场的快速成长,也见证了消费者对于SUV消费需求的变化。基于这种变化,《中国汽车报》也在因时而变,在把握媒体发展趋势的同时,将传统的试驾活动进行创新。

在本次长途试驾活动中,我们结合了单车趣评、车队造型航拍、车型落地展示等多种形式,通过一部SUV旅途纪录片,将盘锦的红海滩、吉林松花湖、牡丹江镜泊湖、长白山天池等多处东北知名景点的风采与SUV旅行联系在一起,在满足C端用户喜好需求的同时,也向其传递了汽车自驾文化的精髓。

未来,《中国汽车报》将继续把握行业发展高度,扛起推动汽车社会和谐发展的使命,并承担起连接消费者的桥梁作用。

消息来源: 《中国汽车报》
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

汽车

出版业/信息服务

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×