omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

荣耀Play被全球顶尖媒体评为“IFA 2018最佳产品”

2018-09-06 13:56
分享到微信 X
-荣耀的首款游戏手机凭借“超快”性能,收获全球领先消费者科技媒体的好评

柏林2018年9月6日电 /美通社/ -- 引领潮流趋势的年轻创新智能手机品牌荣耀凭借“超快、超智能”的(Crazy Fast, Crazy Smart) 荣耀Play 产品,在2018德国柏林消费电子展 (IFA 2018) 上斩获一系列奖项。作为荣耀有史以来的首款旗舰游戏手机,荣耀 Play 的 GPU Turbo 和智能功能备受赞誉,包括人工智能支持的振动功能和6.3英寸的刘海屏,能够提供卓越的游戏体验。

荣耀Play被全球顶尖媒体评为“IFA 2018最佳产品”
荣耀Play被全球顶尖媒体评为“IFA 2018最佳产品”

在 IFA 2018 上,荣耀Play荣获了顶尖行业媒体颁发的九个奖项,即 Android HeadlinesDigital TrendsPocket-lintT3UbergizmoGear DiaryGeek Spin、Talk Android 和 Technobuffalo 授予的“IFA 2018最佳产品”奖。Android Headlines 称赞了荣耀Play的卓越性能和让人印象深刻的实惠价格。Digital Trends认可了其画质和人工智能摄像头。Pocket-lint 对荣耀Play采用 GPU Turbo 实现的图形性能及其经济实惠性赞不绝口。T3 盛赞其性能速度、6.3英寸 FHD+ 屏和以玩家为中心的软硬件。Ubergizmo 称赞了其搭载 GPU Turbo 的 Kirin 970 处理器,并表示这款游戏手机以极具竞争力的价格提供了卓越性能。Gear Diary 推荐玩家购买具有非凡设计的玩家版荣耀Play,Geek Spin 对荣耀Play的卓越性能、全面功能和经济实惠性表示赞赏。此外,Talk Android 和 Technobuffalo 也认可了荣耀Play的超高性能,并授予其“IFA 2018最佳产品”奖。

除了这些 IFA 奖之外,荣耀Play还获得了顶尖行业媒体的超过六个编辑推荐,包括“Digital Trends 推荐产品”、“Expert Reviews 推荐”、 Pocket-lint 的“编辑选择奖”、 T3 的“最佳游戏手机”、“Tech Advisor 推荐”和“Trusted Reviews 推荐”。

荣耀Play为年轻人提供了前所未有的游戏性能和 “一直在线”的全天候娱乐体验。荣耀Play 在 IFA 2018 上面向全球发布,为玩家和普通用户带来了两项行业领先的智能手机技术,分别是能够显著提升图形处理和计算效率的荣耀 GPU Turbo 和先进的人工智能摄像头技术。

荣耀总裁赵明表示:“我们有幸获得媒体和市场的大力支持。荣耀Play不仅为年轻人提供了他们想要的智能手机功能,还为他们带来了不间断的沉浸式游戏娱乐体验。荣耀Play的推出是业界一直等待的‘游戏开始’时刻,此次获奖也证明了这点。”

荣耀Play于今年8月在柏林推出,是一款价格中档但性能强悍的机型,通过采用突破性图形处理技术GPU Turbo,满足年轻玩家对超快图形处理能力和能耗的需求。荣耀Play还配有6.3英寸 FullView 全面屏(89%屏占比)和3,750mAh超大电池,支持至少4.5小时的游戏续航时间。荣耀Play将通过HiHonor.com 面向全球市场发售,售价为€329,这些市场包括西欧(英国、法国、德国、意大利和西班牙)、中东欧和北欧、中东、俄罗斯、印度和亚太区。

消息来源: 荣耀
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑硬件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

移动娱乐 最近新闻稿

无线通讯 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×