omniture

北大方正集团荣获第十届中国企业社会责任年会“最佳责任管理奖”

2018-08-10 17:56 3588
7月26-27日,由南方周末主办的第十届中国企业社会责任年会在北京举行。凭借企业社会责任管理的优秀表现,北大方正集团获得“2018年度最佳责任管理奖”。

北京2018年8月10日电 /美通社/ -- 7月26-27日,由南方周末主办的第十届中国企业社会责任年会在北京举行。本届年会的主题为“构建责任共识”,国内外关注企业社会责任、关注公益慈善及社会创新事业的政府机构、企业代表、公益组织及媒体人员等齐聚现场。凭借企业社会责任管理的优秀表现,北大方正集团获得“2018年度最佳责任管理奖”。

 

北大方正集团获得“2018年度最佳责任管理奖”
北大方正集团获得“2018年度最佳责任管理奖”

成立32年来,北大方正集团在企业不断发展的同时,始终牢记企业社会责任使命,围绕国家战略需求与人民对美好生活的向往,持续为医疗、教育、科技等关系国计民生的公益事业贡献力量,构建系统性、可持续的企业社会责任管理体系。秉承源自教育、回馈教育的价值理念,北大方正集团与北京大学在累计数百个具体事项上进行密切互动,反哺支持教学科研。在精准扶贫方面助力乡村振兴,北大方正集团发挥自身产业和资源优势,在全国数十个县市为打赢脱贫攻坚战发挥自身的力量。

方正证券安化爱心礼包捐赠仪式
方正证券安化爱心礼包捐赠仪式

 

北大资源爱心助学活动
北大资源爱心助学活动

中国企业社会责任年会基于有16年历史的“中国企业社会责任评选”,南方周末联合第三方对公司责任履行情况进行综合考量,由此产生年度最佳责任企业,并表彰在企业社会责任领域表现优秀的案例。16年间,这一评选在企业中享有公正、公信的声望,得到广泛认可。

关于中国企业社会责任年会

中国企业社会责任年会是由南方周末报社主办的年度活动,发起自2009年。年会基于有十六年历史的“中国企业社会责任评选”(国有上市企业社会责任榜、民营企业责任榜、世界500强企业在华贡献排行榜,简称三榜),是由南方周末多年操作的对国有、民营和跨国三大类公司的责任履行情况的综合调研。十六年间,在企业中享有公正、公信的声望,得到广泛认可。中国企业社会责任年会旨在通过年度责任大典,探讨社会和谐构建进程中有责任担当的组织或个人所应遵循的道路,倡扬社会责任概念,标榜社会责任精神,树立年度责任标杆。

图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209308-1-a
图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209308-1-b
图片 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180810/2209308-1-c
图标 -  https://photos.prnasia.com/prnh/20180712/2185573-1-LOGO 

消息来源:方正集团
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode
关键词: 互联网技术