omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

SCHURTER荣获最佳职场起点奖项

2018-08-07 08:00
分享到微信 X

新加坡2018年8月7日电 /美通社/ -- 作为最佳培训公司之一,SCHURTER AG 很荣幸于2018年在瑞士荣获“最佳职场起点”奖项。该奖项旨在表彰拥有出色实习工作氛围的企业。不同行业、不同规模的企业参与职场氛围与吸引力基准调查,并由卓越职场®研究所Great Place to Work® Institute进行独立评估。

 

 

评估是根据对 SCHURTER AG 实习生的匿名调查进行的。来自卓越职场®研究所的报告称,SCHURTER 的实习生在工作中觉得深受信任并且很自豪、很快乐。除了这些评估标准,实习生培训设计的原创性与创意也被纳入评估标准中。

作为一个传统的家族企业,数十年来 SCHURTER 一直致力于职业培训体系工作。该公司为人们走向稳定、成功的职业未来发展奠定了基础。在 SCHURTER,实习生们了解了现代架构、各种活动、对工作的尊重与认可。除了职业培训与晋升,公司还特别关注年轻员工的个人发展。

SCHURTER AG 首席执行官 Christian Holzgang 表示:“训练有素、干劲十足的员工是所有企业成功的关键,尤其是年轻员工,因为他们是我们的未来。我们在瑞士被授予最佳培训公司之一的殊荣让我们十分自豪。这表明我们运营的方向很正确。”

卓越职场®研究所是一家咨询公司,在50多个国家设有办事处。卓越职场®研究所的最佳雇主排名是全球规模最大、最知名的职业氛围改善活动,每年约10,000家企业参与调查。瑞士卓越职场®研究所于2008年在苏黎世成立。国家级基准比赛 Best Workplaces in Switzerland 自2009年起每年举办一次,鼓励不同行业、不同规模、不同地区的企业积极参与。

消息来源: SCHURTER (S) Pte Ltd
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

电子组件 最近新闻稿

劳动力与人力资源 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×