汇医国际联手RMA开通北美首个支持银联网上支付的医疗旅游产品

Supreme Medicine
2018-07-19 09:00 6651

纽约2018年7月19日电 /美通社/ -- 为满足部分中国客户对优生优育的需求,Supreme Medicine Advisors (汇医国际健康管理公司) 携手全美顶尖的纽约生殖中心 (Reproductive Medicine Associates of New York, RMA) 花费一年时间,为有需要家庭设计规划全美顶尖的一站式生殖服务。汇医是 RMA 在中国地区唯一授权的合作伙伴,汇医与 RMA 针对中国客户量身订做的“助您孕”系列服务,不仅希望能以最贴心及专业的服务流程,协助有需要家庭达到优生优育的目标,更致力于科普教育,以每周专访的方式进行释疑,让即使无法赴美的国人也能受惠于这些专业客观讯息的分享。

汇医国际创始人徐珮雯(左)及RMA创始人库柏曼医生

汇医国际创始人徐珮雯表示:“我们将充分利用在美国建立的广泛医疗资源,为更多有需要的中国家庭提供优质的专业服务。”

目前,客户登录医疗机构平台后,可使用银联信用卡或借记卡在网上支付“助您孕”系列服务费用,全部费用直接交付医疗机构,操作简单便捷,无需支付手续费,银联在线支付可保障交易安全及客户信息。

据2013年中国人口协会发布的调查数据显示,我国不孕不育患者数量已超过4,000万,平均每八对育龄夫妇就有一对面临生育方面的问题。而在开放二胎政策之后,高龄产妇及拥有基因缺陷的新生儿比例都有明显增加趋势。

RMA 创始合伙人库柏曼医生也称:我们自成立以来已经为来自超过150 个国家的家庭提供服务,我们的成功来自于运用先进的医疗技术,以及对每一个家庭个性化的贴心服务。通过与汇医的合作,中国家庭将可用便捷的方式取得世界顶级的辅助生殖技术以及专业的中文礼宾服务。

有关汇医国际

汇医总部设于美国纽约,旨在以专业服务协助国内患者、医疗机构及健康管理平台,取得优质的美国医疗服务及医学技术。汇医致力于深耕美国顶尖医疗资源,与美国专科医院/机构针对国人需求,独家定制套装产品,突破传统中介角色,与合作伙伴建立一站式的医疗+礼宾服务,除满足国人具体医疗需求,更通过教育方式,为国人提供可信赖的专业科普讯息。

有关 RMA

RMA 是全球生殖医学的领航者, 团队成员包括生殖内分泌学、生殖泌尿医学、基因科学等各个专科医学及胚胎医学等各个不同领域的医生及科学家。根据 RMA 每年向美国辅助生殖科学学会(SART)和美国疾病控制及管理中心上报的数据指出,RMA 在治疗不孕不育方面的成功率可傲视全球。RMA 总部位于纽约曼哈顿中城,在纽约地区共有六个诊所为想孕家庭提供服务,在墨西哥市也设有诊所。请查访www.rmany.com 网站取得更多讯息。

微信ID:SupremeMedicine

公众号二维码:

公众号二维码

图片 - https://mma.prnewswire.com/media/719767/SMA.jpg
图片 - https://mma.prnewswire.com/media/720143/SMA_Wechat_QR_code.jpg

消息来源:Supreme Medicine
医药健闻