omniture

澳大利亚网球公开赛与中国地产引导者复华文旅强强联手

澳大利亚网球协会
2018-06-19 10:31 2923
澳大利亚网球公开赛拥有者和主办方,澳大利亚网球协会今日宣布与来自中国的房地产开发商复华文旅就2019年澳大利亚网球公开赛和复华耀世SPIRIT项目达成合作关系。

上海2018年6月19日电 /美通社/ -- 澳大利亚网球公开赛拥有者和主办方,澳大利亚网球协会今日宣布与来自中国的房地产开发商复华文旅就2019年澳大利亚网球公开赛和复华耀世SPIRIT项目达成合作关系。

澳大利亚网球公开赛与中国地产引导者复华文旅强强联手
澳大利亚网球公开赛与中国地产引导者复华文旅强强联手

复华耀世SPIRIT是复华文旅在澳大利亚黄金海岸打造的代表性作品,建成后将会是“世界十大高层高端住宅”之一。

作为澳网在中国大陆地区的房地产开发商合作伙伴,复华耀世SPIRIT将通过澳网赛事、澳网高端体验以及虚拟广告让更多人士了解。

“我们很高兴能与复华文旅合作,并对复华耀世SPIRIT加入到澳网合作伙伴大家庭表示欢迎。” 澳大利亚网球协会首席营收官理查德·赫舍格里夫表示。

“中国是澳网国际业务扩张计划中的一个重要市场,前来澳网现场观看比赛的中国球迷和游客也逐年增长,越来越多的中国企业盼望与澳网合作。因为澳网丰富的内容吸引众多消费者关注。澳网将与合作伙伴密切合作,逐步增强澳网在亚太地区的品牌知名度和球迷参与度。”

复华文旅营销中心总经理肖继孝表示,“澳大利亚是复华文旅的重要业务市场。我们非常期待能够与澳大利亚网球公开赛合作,共同为创造更美好的生活做出努力。

复华文旅作为创新的文旅产业投资运营商,将旗下高端项目 -- 复华耀世SPIRIT落子澳洲旅游热点区域,黄金海岸核心腹地,一线直面南太平洋海景。89层303米的复华耀世SPIRIT旨在引领世界高端住宅风尚的同时,涵盖高品质服务消费体验。

在中国,澳网已经建立起强大的业务组合和品牌知名度,包括澳网亚太地区外卡赛、澳网奖杯巡游、 在上海和成都开展的澳网校园网球项目以及澳网微博和微信账号;澳网合作伙伴包括:百岁山饮用水、流媒体合作伙伴爱奇艺、中央电视台体育频道以及携程旅行网。

消息来源:澳大利亚网球协会
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
collection