omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

富士胶片正式宣布与泰勒 斯威夫特建立全球合作伙伴关系

2018-06-07 10:00
分享到微信 X
-以推广其 instax(一次成像) 系列
-全球推广活动将于2018 年夏季揭幕

上海2018年6月7日电 /美通社/ -- 富士胶片株式会社正式宣布与全球知名歌星、词作者、音乐人、制片人且连续荣膺十届格莱美大奖的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift) 建立全球合作伙伴关系,并成为其全球巡演赞助商,以推广富士胶片的 instax 一次成像系列产品。富士胶片将自 2018 年夏季起与泰勒共同启动席卷全球的大型 instax 一次成像推广活动。

富士胶片的 instax 一次成像系列相机可以使用户即拍即得,拍下后立刻获得一张色彩丰富的照片。该系列已热销全球 100 多个国家和地区。1998 年 11 月上市以来,累计出货超过 3000 万台。今年恰逢 instax 一次成像上市的 20 周年,富士胶片计划与 泰勒·斯威夫特共同开展大型推广活动,以进一步扩大该产品的知名度。目前,泰勒·斯威夫特在全球社交媒体上拥有大约 3 亿粉丝,并在年轻群体中有着无可匹敌的影响力。泰勒本人作为 instax 相机的长期使用者,将与富士胶片一起向全球更多用户宣传 instax一次成像系列产品的独特价值:真实且无与伦比的照片,独具匠心的胶片质感体验。她将通过电视广告和网络宣传活动来展示产品的独特魅力。

同时,富士胶片也将成为 TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR巡演的全球赞助商之一。此次巡演的首场演出于 5 月 8 日在美国亚利桑那州的格兰岱尔开演,这场演出已经创下全场次上座率记录。此次巡演会场将搭建别具特色的 instax 体验展台,让他们享受并参与数码互动的品牌推广活动。此外,泰勒还于今日宣布她将于11月20日和21日在日本东京举办“TAYLOR SWIFT reputation STADIUM TOUR in Japan presented by FUJIFILM instax演唱会,日本东京的演唱会将由富士胶片进行冠名。有关此次巡演的其他信息,敬请随时关注 TaylorSwift.com。

泰勒·斯威夫特 使用 instax一次成像相机拍摄的自拍照
泰勒·斯威夫特 使用 instax一次成像相机拍摄的自拍照
消息来源: 富士胶片
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

消费电子 最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

音乐 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×