omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

AREA LIVING携手B&B Italia引入亚洲最大品牌旗舰店

2018-03-16 11:19
分享到微信 X

上海2018年3月15日电 /美通社/ -- 2018年3月13日,AREA LIVING(艾瑞亚家居)携手意大利当代家具奠基者B&B Italia,揭幕亚洲最大独立品牌旗舰店。位于上海新天地的这一旗舰展厅由B&B Italia的CEO Giorgio Busnelli及合作伙伴AREA LIVING创始人朱莎女士共同剪彩,一众设计师、艺术家及行业内媒体及专业人士出席并共同见证B&B亚洲最大旗舰店的正式开幕。

从左至右:日本设计师深泽直人、意大利驻沪总领事Stefano Beltrame、B&B Italia全球总裁Girogio Busnelli、影星陈燃、AREA LIVING创始人Vivian Zhu
从左至右:日本设计师深泽直人、意大利驻沪总领事Stefano Beltrame、B&B Italia全球总裁Girogio Busnelli、影星陈燃、AREA LIVING创始人Vivian Zhu

该旗舰店坐落于上海新天地繁华中心地段,这个由近代石库门旧城区改造而来的商业地标,充分展现出“传承”与“未来”的理念,与B&B Italia所倡导的品牌精神亦不谋而合。

作为一家享誉全球的意大利顶级家具设计公司,B&B Italia在诸多国际一线城市均有风格独特的生活空间。此次开幕的上海新天地旗舰店是B&B Italia继其位于诺韦德拉泰总部的展厅及纽约、巴黎、伦敦旗舰店之后在亚洲地区首家采用B&B Italia全新陈列理念、并沿用相关材料及装饰的店铺。旗舰店分上下两层,总面积约700平方米,由一组线条精致的圆形楼梯连接,两层均有入口。展厅一层为B&B Italia系列,二层为Maxalto系列,为顾客提供具有国际领先水平的家居生活解决方案。该展厅由意大利最负盛名的建筑事务所Citterio-Viel& Partners Interiors设计(该建筑事务所由被称为“绅士设计师”的Antonio Citterio和Patricia Viel共同创办)。

B&B Italia上海新天地旗舰店
B&B Italia上海新天地旗舰店

店铺的设计注重建筑细节与材质的相互融合以及光影的互动,旨在打造充满个性的陈列方式,强调B&B Italia作为国际知名家具品牌在室内设计上的灵感及解决方案的国际形象。黑白墙纸缀饰以金属网格元素,形成精致而巧妙的分隔线;带有镜面反射效果的吊顶设计采用创新材料,大型背光透视绘画背景墙及两个温室犹如玻璃的延伸,布满繁茂的热带植物,营造出独特的自然氛围。布局则以当代风格为主调,展示了从极简主义到装饰主义不同风格的生活区域。区别于传统的展厅,B&B Italia新天地旗舰店旨在打造意境化的陈列,赋予设计更多情感和人性化的元素,带给顾客更多惊喜的同时亦保持了B&B Italia一贯的精致、优雅。

作为一家代理75个世界顶级家具品牌的企业,AREA LIVING自从创立以来扼守其简约的风格,坚持专注收集来自全球各地设计大师的经典作品,旨在向广大消费者展现当代、时尚、简约、经典的全新境界。此次B&B Italia与AREA LIVING携手开设的亚洲最大旗舰店无疑将成为B&B Italia公司在海外市场拓展的又一新地标,更将是B&B版图上的又一颗耀眼的璀璨明珠。

日本设计师深泽直人在B&B Italia上海新天地旗舰展厅演讲
日本设计师深泽直人在B&B Italia上海新天地旗舰展厅演讲

B&B Italia向来与世界各地顶尖设计师紧密合作;在其半个世纪发展历史中,合作设计师包含了莫妮卡·阿玛尼(Monica Armani)、安东尼奥·奇特里奥(Antonio Citterio)、帕特里夏·奥奇拉(Patricia Urquiola)、马里奥·贝里尼(Mario Bellini)、扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)、加埃塔诺·派斯(Gaetano Pesce)、深泽直人、爱德华·巴伯和杰·奥斯戈比(Edward Barber and Jay Osgerby)、杰弗里·伯内特(Jeffrey Bernett)。这些设计师与B&B Italia献出了别出心裁的创作设计。

作为一个意大利品牌,B&B Italia与日本知名产品设计师深泽直人的跨文化合作始终备受瞩目,从2017年最新的Harbor系列、产品线最广的Papilio系列以及收纳、饰品、户外系列,深泽直人从哲学、禅意的角度出发以日常所见所闻为设计来源,通过分析物与人的关系、提供人类生活便捷的角度开展并完成设计。此次B&B Italia上海新天地旗舰店开幕之际,日本知名产品设计师深泽直人来到展厅,与现场嘉宾分享其“无意识设计”(Without thought)的设计理念以及其为B&B Italia近年所创献的不同系列。

知名建筑师李伟珉则探讨了中国室内设计在过去十年间的发展趋势,从“经典主义当道”到“当代设计风潮”的发展趋势。AREA LIVING创始人朱莎女士说道:“我们很自豪能率先在中国市场推动全球当代经典设计家具的概念;我们也希望通过这样的努力,带动人们对于当代居住空间和生活艺术的鉴赏。”

作为一家代理75个世界顶级家具品牌的企业,AREA LIVING自从创立以来扼守其独特的专业和审美眼光,专注收集来自全球各地设计大师的经典作品,旨在向广大消费者展现当代、时尚、简约、经典的全新境界。此次,AREA LIVING作为合作伙伴与B&B Italia共同打造的上海新天地旗舰店无疑将成为B&B Italia公司在海外市场拓展的又一新地标,更将是B&B版图上的又一颗耀眼的璀璨明珠。

消息来源: 艾瑞亚家居
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

建造/建筑 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

家具业 最近新闻稿

家居装饰 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×