omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

2018年世界杯的外国观众可以凭借电子球迷护照离开俄罗斯

2018-03-16 10:00
分享到微信 X

莫斯科2018年3月16日电 /美通社/ -- 俄罗斯通信与大众传媒部宣布,俄罗斯联邦法律《关于在俄罗斯联邦筹备和举办2018年世界杯与2017年国际足联联合会杯,以及对一些俄罗斯联邦法案进行修正的简介》,已经在俄罗斯总统府官网 (http://kremlin.ru/acts/news/57003) 上发布。

欲浏览多媒体新闻稿,请点击:
https://www.multivu.com/players/uk/8290951-fan-id-2018-fifa-world-cup-exit-russia/

generated by system

此次修改法律法规事关在2018年世界杯举办期间,游客计划利用球迷护照(FAN ID)穿越俄罗斯联邦边界入境俄罗斯联邦的有效期。外国观众和无国籍人士可以利用他们的球迷护照,在世界杯首场比赛十天前至最后一场比赛结束的这段时间里(即2018年6月4日至7月15日),进入俄罗斯境内。球迷护照持有者离开俄罗斯的日期不得迟于2018年7月25日。如果拥有有效的身份证明文件的话,那么外国观众和无国籍人士还能使用层压卡型/电子型球迷护照离开俄罗斯。

俄罗斯联邦通信与大众传媒部的战略项目部副主任安德烈-罗曼科夫(Andrey Romankov)表示:“电子型球迷护照是一种电子型文件,在完成查证程序之后,球迷就能通过邮件获取。外国观众可以凭借此种球迷护照进出俄罗斯国境。不过,为了进入球场和观看比赛,获得层压卡型球迷护照很有必要。球迷护照配送中心在所有举办2018年世界杯比赛的俄罗斯城市开展业务。现在也能将球迷护照送到国外。”

球迷护照是一种个性化观众卡,属于球迷身份识别系统。

想要获得球迷护照,现在必须在 http://www.fan-id.ru/ 上填写申请,或是在球迷护照配送中心进行登记,通过与比赛门票结合使用,球迷护照将能确保方便快捷地进入球场。现在可以在位于俄罗斯的球迷护照配送中心、Rossotrudnichestvo(俄罗斯侨民与国际人道主义合作事务署)国际办事处、分布于世界各地的VFS环球(VFS Global)签证申请中心获得球迷护照,也可以通过邮递预订。

 

 

 

消息来源: 俄罗斯联邦通信与大众传媒部
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

娱乐

体育赛事

体育赛事

最近新闻稿

娱乐 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×