omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

金卫医疗最大股东增持9,068,000股股份

2018-03-14 16:47
分享到微信 X

香港2018年3月14日电 /美通社/ -- 中国领先的综合医疗企业,金卫医疗集团有限公司(香港联交所股份代号: 00801)金卫医疗公司,连同其附属公司统称集团)欣然宣布,集团主席兼行政总裁甘源先生分別于2018年3月9日及2018年3月13日透过其拥有之家族投资公司Bio Garden Inc.于市场上以每股$0.92港元至$0.96港元的价格进一步增持共计9,068,000股金卫医疗股份。增持及注销台湾存托凭证股票回购后,甘源先生及其一致行动人士持有合共2,096,111,560股股份,占公司已发行股本约71.86%。

关于金卫医疗集团有限公司香港联交所股份代号: 00801

金卫医疗(www.goldenmeditech.com)为中国领先的综合医疗事业集团,为推动行业发展的先行者。在过去几年中,凭借积极创新、进取的精神以及把握医疗市场先机的能力,金卫医疗在医疗设备和医疗服务领域内的医院管理业务均取得领导性地位。金卫医疗将继续实践其使命,通过有机增长和战略扩张保持其中国领先医疗集团之地位。

消息来源: 金卫医疗集团有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

收购、合并、接管 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×