omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

学乐的Literacy Pro(TM)被GESS评为年度最佳主要资源/设备项目

2018-03-12 09:00
分享到微信 X
-Literacy Pro之所以能够获奖,是因为其能够为学生提供拥有浓厚兴趣的原版书籍,提高阅读成绩,同时为教育者提供差异化授课的数据

纽约2018年3月12日电 /美通社/ -- 全球性儿童出版、教育和媒体公司学乐 (Scholastic) 国际部的创新型数字阅读和评估项目 Literacy Pro™ 被2018 GESS Education Awards 评为年度最佳主要资源/设备项目 (Primary Resource/Equipment Supplier of the Year)。GESS Education Awards 致力于嘉奖高质量且多样化的教育产品、资源、服务和人员以及最佳教育机构和教师职业最具奉献精神的成员。

垂询 Literacy Pro 详情,请访问:scholastic.com/literacypro

Literacy Pro 之所以能够获得年度最佳主要资源/设备项目奖项,是因为其拥有强大的实力指导教育者支持2至12年级的学生实现阅读水平目标;让他们能够阅读将会最大程度提高阅读成绩的原版书籍以及在校内创建阅读文化。

目前已有47个国家采用 Literacy Pro。Literacy Pro 提供在线自适应评估,衡量学生的阅读能力,并生成适合每位学生阅读水平和个人兴趣的个性化书单。每本书包含一份理解测验,为学生提供根据项目认证等级赢取积分的机会。教育者还可访问控制板,查看详细的报告,做出明智的授课决策,并确保学生达到想要的熟练程度,项目内的所有这些均可定制,以支持不同的课程基准。

Literacy Pro 的增强版项目 Literacy Pro Library 提供拥有900多本书籍的交互式电子书库,其中包括《Goosebumps™》、《Discover More》、《A True Book™》等颇受欢迎的书籍。该书库提供有声书、互动词汇和学生记录功能等资源,为所有读者带来个性化体验。此外,教育者还可根据阅读水平和内容范围为学生指定书籍,并监控他们的阅读进度。

引述:

学乐外销与营销副总裁 Anne Boynton-Trigg
学乐的 Literacy Pro 被评为年度最佳主要资源/设备项目,并获得认可成为学生和教育者可依赖进行课堂教学和独立阅读的项目,我们感到很荣幸。该项目能够轻松为学生提供他们想要阅读的有趣的原版书籍,创造吸引每位儿童的阅读文化,同时为他们成为终生学习者打下基础。

墨西哥 Colegio Cuernavaca 的教育者、Literacy Pro 使用者 Leticia Becerril 
Literacy Pro 和 Literacy Pro Library 为教师提供有证可循的数据,这样我们可以做出最佳教学决策,帮助我们的学生发展成为成功的阅读能手。

2017年以来,Scholastic Literacy Pro 荣获了 BESSIE 奖的最佳主要识字资源网站 (Best Primary Literacy Resource Website) 荣誉,并入选2018年英国教育技术教学奖 (BETT) 最佳主要内容资源 (Best Primary Content Resource) 奖的最终候选名单。

垂询学乐详情,请访问:http://mediaroom.scholastic.com

消息来源: Scholastic

相关股票: NASDAQ-NMS:SCHL

China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

图书 最近新闻稿

教育 最近新闻稿

多媒体与互联网 最近新闻稿

出版业/信息服务 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

最近新闻稿

拉美裔相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×