omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

哈瓦那雪茄节开幕,推出众多新品助阵20周年庆祝活动

2018-02-06 23:00
分享到微信 X

 

哈瓦那2018年2月6日电 /美通社/ --

  • Cohiba 推出最高端产品 Robustos Reserva 2014
  • Linea Maduro Partagas 将是活动另一大亮点
  • 节日将于2月26日以盛大的欢迎晚宴开始,并于3月2日以庆祝晚宴结束。

哈瓦那雪茄节 (Habanos Festival) 20周年庆祝活动即将举行。面向世界上顶级烟草爱好者的最大规模国际盛会将于2月26日至3月2日举行,重点介绍 Cohiba Partagas 品牌和其新品。

浏览多媒体新闻稿,请点击:https://www.multivu.com/players/uk/8269351-habanos-festival-kicks-off/

参与者将得到全面妥善的安排,其中包括参观比那尔德里奥 (Pinar del Rio*) 地区 Vuelta Abajo* 的种植园以及参观工厂。其他亮点包括三个晚上著名国际明星带来的最佳现场音乐演出、古巴最好的美食、品尝 Habanos 以及世界各地各种饮料。

贸易展欢迎晚宴将标志着哈瓦那雪茄节的开始。这个展会是世界烟草业专业人士、和参展的奢侈品制造商、手艺人、艺术家和其他制造商的会合点。欢迎晚宴将在 El Laguito 贵宾接待室 (Protocol Hall) 举行,宾客将在那里见证 Reserva Cosecha 2014 的推出。

活动还将包括 Habanos 领域知名专家在2月28日开幕的国际研讨会上进行的大师讲堂和主题演讲。另一个最具代表性的活动是传统竞赛第十七国际侍烟师大赛 (International Habanosommelier Contest)。优秀的侍烟师将展示自己的知识和技能,努力获得这个殊荣。

第一届 Habanos World Challenge 将首次举行,这是一场新的原创比赛 (http://www.habanos.com)。每个国家都将组织当地比赛,选出一对获胜的夫妇,代表各国参加在古巴首都举行的大决赛。

20届哈瓦那雪茄节 Tribute Evening 将于2月28日在 Teatro Marti Gran Teatro de la Habana 举行,旨在研究这些节日的历史与成功。

庆祝晚宴将于3月2日举行,致敬 Partagas 品牌和展示 Linea Maduro。晚宴最后将举办2017年哈瓦那雪茄奖 (2017 Habanos Awards) 和传统的雪茄盒拍卖 (Humidors Auction) 活动,所有收益都将捐给古巴公共卫生系统。

联系人:press.habanos@yr.com, Carla Llado, 电话:+34-669-54-69-09

(图片:https://mma.prnewswire.com/media/638537/Habanos_Festival.jpg

消息来源: 哈伯纳斯公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

烟草业 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

未来事件 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×