omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

建校温布利的足球体育商学院(UCFB)当选2017英国就业最好的高校

2018-02-01 13:12
分享到微信 X

上海2018年2月1日电 /美通社/ -- 2017年英国大学评比年度学生体验大奖(University Compare Annual Student Experience Awards)近日揭晓,英国足球体育商业学院(UCFB)从425个大学里面脱颖而出,成为就业前景排名最好的高等教育机构。而这一结果也是根据来自全国各地近10,000名在读生和毕业生的票选得出。

就业前景最好的高等教育机构
就业前景最好的高等教育机构

 

众所周知,继北京奥运会、南京青奥会之后,又一项奥林匹克体育盛事“北京冬奥会”将于2022年落地中国。

近年来,伴随着马拉松、奥运会等国际大型赛事的走俏,以及阿里体育、腾讯体育,万达体育等体育公司的建立,中国体育产业已经进入发展的新阶段使得越来越多的中国学生开始瞄准体育类专业作为深造和就业的出路。

一方面,市场对于专业的和具有国际经验的体育人才的需求日益增长,另一方面,国内目前能够提供足够先进和完善体育专业的高校却屈指可数。

在这样的背景下,作为老牌的体育强国,英国以其健全的制度和先进的理念,以及以英超为代表的庞大足球商业市场,俨然成为众多体育留学生们所向往的地方。

其中,UCFB作为世界一流的体育教育机构,长期以来都在致力于提供足球和体育和休闲产业中的大学学位和高管教育。

在去年的这项评选中,UCFB是以4.63分位列就业前景排行榜的第一位,并且得到了92.6%参与者的推荐和青睐。从综合排名来看,UCFB也凭借4.18分和94.9%的推荐率,排在了第13位。(以上数据来源: HESA, UNISTATS & UCAS

然而,就是这座这所在2010年才刚刚创建的高校,却拥有了世界独一无二的教学设施,其中位于标志性的伦敦温布利球场,以及曼彻斯特阿提哈德球场的两大校区为学生们提供了得天独厚的学习环境和实践机会。

UCFB的教学团队一直坚信,学生需要三个关键要素才能成功进入体育行业:专业学位行业人脉和工作经验。

因此,UCFB也在足球商业和庞大的体育和赛事产业中战略、运营和商业方面开设了开创性的本科和研究生学位课程。让每个学生有机会在他们真正热爱和感兴趣的行业范围内学习传统的学术课题以这样的方式促进学生参与,并获得成就。

UCFB提供的本科学位课程包括:

UCFB提供的本科学位课程
UCFB提供的本科学位课程

研究生学位课程包括

研究生学位课程
研究生学位课程

其中国际体育管理理科硕士课程由UCFB温布利校区与欧洲大学-皇马研究生院(Real Madrid Graduate School - Universidad Europea)合作办学,学生可以前往西班牙完成为期两个月的学习体验,并获得欧洲大学-皇家马德里研究生院颁发的体育管理专业文凭。

除了学位课程之外,UCFB还为学生们提供各种机会,通过“就业与提升”课程来提高他们的技能和经验。

UCFB的学生有机会向足球商业领域的资深从业者学习。

在其中的高管嘉宾讲师系列中,几乎每周都有一位嘉宾讲师访问UCFB,与学生们见面交流,分享他们的职业生涯经验,以往的嘉宾包括前利物浦球员和天空体育评论Jamie Carragher、英国广播公司体育节目主持人Gabby Logan和英格兰国家足球队主教练Gareth Southgate等等。

同时,该课程团队会提供各种技能课程和优质的实习机会,以确保UCFB的学生在校期间,就已经在多种行业角色中积累了工作经验,并且在毕业后成为一个拥有多方面能力的专业体育管理、运营和推广人才。

如今,UCFB的毕业生就业率已达到92%,其中三分之二的学生在足球和体育行业工作,学生毕业第一年的平均年薪也达到了21000英镑。

长期以来,UCFB与业界建立了多项合作伙伴关系,其中就包括英足总(The FA)、英国足球联赛主教练协会(LMA),以及英式橄榄球联盟(RFL)等机构,使得学生们能够在最高水平的赛事活动中获得激动人心的工作经验,并且成功进入英超联赛各大俱乐部,天空体育(Sky Sport)频道,以及普华永道(PWC)和怡安AON保险公司等知名机构、企业的体育部门任职。

而在这些学生当中,也有很多人参与了去年的这项评选活动,并给出了自己的推荐理由:

来自UCFB足球商学和金融(荣誉)学士学位的毕业生Rachel Brooks在网站上的一篇评论中写道:“在UCFB的三年中,我有过最美好的经历。我获得了难以置信的工作机会,得到了来自学术人员和学生服务团队的大力支持。只要你投入进去,你就有很多机会获得有偿和无偿的实习。学校的工作人员将会帮助你成功,并且从你UCFB的第一天起建立你的人脉。”

来自UCFB体育商业和体育广播荣誉)学士学位的毕业生Ricky Hones也评论道:UCFB提供的补充课程是这里最好的一部分,因为我在一个本身就是行业一部分的校园中学习我所热爱的专业。我能够结识行业专业人士,并有很多工作实习的机会,非常有趣,给了我一些很棒的东西丰富我的简历。在校期间的另一个积极的方面是他们的教学方式他们也给了我们亲身的经验,逐渐认识和帮助我们每个人。

同时,对于这次评选的结果,UCFB就业和提升团队负责人Neil Silver表示:“我们对以上的排名感到很开心,因为这也表明了,UCFB工作人员在工作中的无私奉献,倾注的热情和辛勤努力,正在为我们的学生创造回报。 ”

2016年UCFB正式进入中国,通过与本地的企业、机构合作举办高管嘉宾讲座,教练员培训课程,以及高校间的学生交流活动,获得了越来越多中国学生、家长和体育产业专业人士的关注和认可。新的一年,UCFB还将继续在中国陆续开展一系列的访问和推广活动,想要了解更多UCFB课程及活动详情,可以通过以下方式取得联系:

  • 地址:UCFB亚洲代表处:上海市淮海中路300号香港新世界大厦3803
  • 电话+86(21)63353973
  • 邮箱international@ucfb.com.cn
  • UCFB英文网站ucfb.com
  • UCFB中文网站ucfb.com.cn

       UCFB中文社交平台:

  • 官方微信: UCFB足球体育商业学院
  • 官方新浪微博: UCFB足球体育商业学院
消息来源: 英国足球体育商业学院(UCFB)
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

教育 最近新闻稿

高端教育 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×