APLF 首届印度‘鞋履原料及制造技术展’买家云集、大获成功!

亚太区皮革展有限公司
2009-05-25 10:47 1545

香港2009年5月25日电 /美通社亚洲/ -- 专为印度鞋履原料及制造业人士而设的国际贸易盛会,首届“鞋履原料及制造技术展”(fMM&T)已于5月10日圆满结束,参加者的数目和质数都令人十分满意。

在领导行业的皮革和物料贸易展览主办机构“亚太区皮革展有限公司”(APLF)以及“亚洲博闻”隶属“联合企业媒体”(UBM)印度公司的管理下,并通过与印度鞋履零部件生产商协会(IFCOMA)合作。“鞋履原料及制造技术展”成功吸引了大量迫切希望拓展业务的本地及国际买家进场参观,这证明了业界对于印度鞋履和皮革行业前景皆抱持乐观的态度。

“我们对展会的成绩感到极其满意。展会的成功清晰地表明印度经济的基础实力。”APLF董事麦高德先生(Michael Duck)说。

他补充道:“展会的参加者主要是为了开展业务,买家强烈希望采购皮革和鞋履零部件。这对于相关行业来说是非常鼓舞人心的消息。”

印度鞋履零部件生产商协会(IFCOMA)总裁B.D. Bhaiya同意上述的说法,他说:“印度零部件制造商对于印度50亿美元鞋履行业的健全发展起着至关重要的作用。2009年‘鞋履原料及制造技术展’为印度鞋履制造业投了信任的一票。”

准备进行交易的商家聚集于日益繁荣的新德里大诺伊达的印度博览中心,参加为期三天的“鞋履原料及制造技术展”展会。展会吸引了16个国家及地区的3,249名买家,当中包括中国、印度、意大利、台湾地区、阿联酋及美国。

买家包括鞋履、皮革服装、手袋、小件皮革制品及旅行用品的制造商、设计师、品牌持有人、进口商和出口商、皮革材料经销商及产品开发商。

展品囊括鞋履生产的全过程,包括鞋履材料、机械和零部件的。参展商超过140家,来自重要的皮革制造国家和地区,包括巴西、中国、香港、印度、意大利、阿联酋、韩国、西班牙、台湾地区、泰国、美国。台湾地区和西班牙的参展商更以团体馆形式展示其风采。

“展会组织得非常好,买家到达展台前已经做好准备,他们很清楚知道需要采购什么。”Focus Machines印度私人有限公司总裁兼意大利皮革制品机械协会(ASSOMAC)的副总裁Alberto Paccagnella先生说。。

Manish Vinyls的Aashish Khetan先生说:“与过去参展的其它展会相比,尽管是第一届,但‘鞋履原料及制造技术展’却组织得非常出色,极好的地点,高素质的买家。我们希望明年还来参加。”

展会上的一位买家Lucy Weng说:“我参观过许多著名的鞋履材料和零部件展览,相比起来,这里展出的产品系列非常好,我成功找到一直想要寻找的产品。”

同时,“鞋履原料及制造技术展”的现场研讨会亦吸引了大量观众。研讨会“时尚新领域-2010年春夏鞋履零售趋势”在与会者的热烈讨论中结束,专家回顾了印度鞋履和皮革行业面临的挑战,并深入探讨了皮革供货商、制造商、品牌持有人和设计师共同为最终用户提供成功产品的较佳解决方案。

“鞋履原料及制造技术展”获得了空前的成功,从而实现了将各类国际和印度本地制造商的鞋履和皮革机械、零部件及材料的较佳样品齐聚一堂的目标,使参观者能够进行技术对比和有助计划未来投资的决策。

“鞋履原料及制造技术展”由印度商工部工业政策及推广司(DIPP)批准举办,并获得印度皮革出口委员会(CLE)、印度鞋业联合会(ISF)和阿格拉鞋履制造商与出口商商会(AFMEC)的支持。

第二届“鞋履原料及制造技术展”将于2010年5月7至9日举行,地点仍为新德里大诺伊达印度博览中心。

亚太区皮革展有限公司简介

亚太区皮革展有限公司是亚洲博闻有限公司和巴黎SIC SA公司共同创立的合资公司,其亚洲业务由亚洲博闻有限公司负责。

展会详情,请联络:

博闻印度

鞋履原料及制造技术展项目总监