omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

欧盟委员会选择由ICF来承接价值1000万欧元的合约

2018-01-26 11:27
分享到微信 X

以便加强中欧关于碳排放交易的合作

ICF将会支持中欧为在中国建立全国碳排放交易体系进行政策上的合作

弗吉尼亚州费尔法克斯2018年1月26日电 /美通社/ -- 根据欧盟委员会(European Commission)的外交政策工具(Foreign Policy Instrument),全球咨询和数字服务提供商ICF (NASDAQ:ICFI)已经获得了一份新合约,将会帮助加强欧盟(EU)和中国之间的合作,以及中国的碳排放交易体系(ETS)。这份合约在2017年第三季度获得,金额预计为1000万欧元(约合1200万美元),为期36个月。

ICF副总裁马斯-巴登-延森(Mads Baden Jensen)表示:“对中国经济的很大一部分及其绝大多数利益相关者而言,作为一种基于政策理念和以市场为基础的工具,碳排放交易依然比较陌生。中国拥有世界上最大的碳排放交易体系,如今能够利用绝佳机会,来帮助改善全国乃至全世界的空气质量,并在减少全球温室气体排放量上面取得显著进展。”

为了支持这一双边承诺,ICF将会与中欧双方合作,以便在各方之间进行关于发展和加强ETS的政策对话。ICF还将提供培训和知识共享支持,帮助中国建立有效的碳排放交易能力,让中国ETS实现长期可持续发展,并明确归属感。

ICF高级副总裁吉恩-科斯塔(Gene Costa)说:“获得这个项目确认了ICF在就ETS设计和部署问题,为亚洲、欧盟和北美政府提供战略性技术建议、技术援助、政策对话、研究、评估和支持上面的领先地位。”

ICF最近在Environmental Finance(环境金融)的2017年市场排名中,被评为中国最佳顾问/咨询公司。请详细了解ICF的碳排放交易气候变化减缓服务,以及该公司在亚太地区所提供的解决方案。

消息来源: ICF

相关股票: NASDAQ-NMS:ICFI

China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

广告/营销 最近新闻稿

财经/金融 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

环境政策 最近新闻稿

最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×