omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

倬立资讯方略管理有限公司荣获Be Inspired Awards最佳实境模型奖

2018-01-25 11:00
分享到微信 X

香港2018年1月25日电 /美通社/ -- 倬立资讯方略管理有限公司(The Earth Solutions Limited)荣获由奔特力工程软体系统有限公司(Bentley Systems)所举办的2017年Be Inspired Awards之最佳实境模型奖,其为国际建筑工程界别公司及从业人员竞相角逐的最高荣誉。

倬立资讯方略管理有限公司荣获2017年Be Inspired Awards最佳实境模型奖。
倬立资讯方略管理有限公司荣获2017年Be Inspired Awards最佳实境模型奖。

Be Inspired Awards 成立的目的是表扬在建筑信息模型(Building Information Modeling,BIM)和实境模型(Reality Modeling)方案上有杰出成就的公司及从业人员。倬立资讯方略管理有限公司善用先进的实境模型技术方案,利用无人机航拍测量香港一幅原为石矿场的建筑工地,撷取具备 X、Y、Z 座标的三维影像数据,以低成本、高效率的方式搜集工地环境数据和监察施工进度。

倬立资讯方略管理有限公司首席科技总监陈震宇说:“这个奖项对公司深具意义,是对我们的优秀管理团队、创新及高品质技术方案的一个肯定。一直以来,我们致力为香港的建筑工程界企业或相关政府部门,提供深度的数据采集及分析方案,务求准确地撷取工地实况数据,以及大幅提高施工项目的运作效率,这正正是业界所需。”

2017 Be Inspired Awards 得奖者由 10 名独立评委组成的评审团选出,当中包括杰出的行业专家。今年共有 51 个项目晋身决赛,它们是在超过 50 个国家、逾 400 个参赛项目中脱颖而出。

完整的 2017 Be Inspired Awards 得奖名单,请到以下网址浏览:
https://www.bentley.com/en/about-us/news/2017/october/16/2017-be-inspired-winners

消息来源: 倬立资讯方略管理有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

建造/建筑 最近新闻稿

获奖相关新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×