omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

Leica Biosystems和KUB Technologies, Inc.宣布达成新的分销协议

2017-12-14 16:33
分享到微信 X

辛辛那提2017年12月14日电 /美通社/ -- Leica Biosystems 和 KUB Technologies, Inc. 欣然宣布就 Kubtec 的样本成像系统达成一份新的全球分销协议。这份协议覆盖 Kubtec 用于乳腺中心的 XPERT® 样本放射摄影系统、用于手术中乳腺样本成像的 MOZART System®(MOZART 系统),以及用于病理学实验室的 XPERT® 80 系列。

 

Kubtec 的一整套成像解决方案被出售给全球乳腺放射科医生、乳腺外科医生、临床医生和病理学家。Kubtec 的 XPERT 即时样本放射摄影系统支持改善成像效果,通过缩短处理时间来让病人感到更加舒适,而且支持开展良好的整形手术。当前唯一利用3D层析X射线摄影合成技术的手术中乳腺样本成像系统MOZART帮助最大限度地保留乳房,同时切除整个乳房肿瘤。XPERT 80 系列则利用提供最高分辨率、切合实际的专用成像系统,帮助提升病理学实验室的效率。

Leica Biosystems 组织获取解决方案业务总裁 Alain de Lambilly 表示:“我们的战略是提供出类拔萃的技术,而这样的技术要能提升乳腺癌检测的准确度,同时改善病人体验。Kubtec 面向乳腺中心、手术室和病理学实验室的创新型样本成像系统,与我们不断发展的产品组合非常相称,并和我们公司推进癌症诊断、呵护生命的愿景相一致。”

这份协议还包括在美国和全球其他国家独家销售新近采用联名品牌的 Mammotome Confirm 样本成像系统,以及在美国、加拿大和多个欧亚国家以非独家形式销售 XPERT 40、XPERT 80 系列和 MOZART 系统。KUBTEC 将继续通过其自有的销售渠道,来销售那些采用 KUBTEC 品牌的产品。

Kubtec 首席执行官 Vikram Butani 说:“KUBTEC 的目标是为医师提供强大工具,当他们为病人提供最好的肿瘤治疗和整形手术结果,并为其所在机构带来经济利益时,他们正是需要这样的强大工具。十年来,我们一直与原始设备制造商 (OEM) 保持紧密的合作关系,我们现在很高兴将 Leica Biosystems 加入我们的 OEM 合作伙伴名单之中。此次达成协议进一步扩大了我们为专门从事乳腺癌活检、手术和病理学研究的美国与全球医疗专业人士提供服务的渠道。”

Leica Biosystems 简介

Leica Biosystems 将工作流程中的所有步骤整合在一起,是工作流程解决方案及自动化领域的全球领导者。作为囊括从活检到诊断全流程的唯一企业,我们在打破各环节之间的障碍方面占有独一无二的优势。我们的使命“推进癌症诊断,呵护生命”是企业文化的核心。我们提供的产品易于使用、稳定可靠,有助于提升工作流程效率和诊断置信度。公司总部位于德国的诺斯络赫 (Nussloch),业务遍及全球100多个国家。

垂询详情,请访问 mammotome.comLeicaBiosystems.com

Kubtec简介

Kubtec 是 KUB Technologies, Inc. 的注册商标,在面向样本放射摄影、低剂量成像、科学研究、法医分析、无损检测和辐射等领域的数字X射线设备上面提供最具创新性的工具。Kubtec 获得了ISO 9001和ISO 13485认证,并遵守美国、加拿大和欧洲关于辐射安全的要求。该公司在全球范围内提供系统和制造商培训支持。

垂询详情,请访问 kubtec.com

LEICA 和 Leica 标志是 Leica Microsystems IR GmbH 的注册商标。Mammotome 是 Devicor Medical Products, Inc.(隶属于 Leica Biosystems)在美国的注册商标,在某些情况下也是该公司在其他国家的注册商标。Confirm 的情况类似于 Mammotome。

媒体联系人:全球品牌营销专员 Courtney Hill
电话:+1-847-405-7041
电邮:LBS-GlobalMarketing@leicabiosystems.com

图标 - https://mma.prnewswire.com/media/396793/Leica_Biosystems_Logo.jpg 
图标 - https://mma.prnewswire.com/media/618961/Kubtec_Logo.jpg

 

 

消息来源: Leica Biosystems
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×