omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_CN

易鲸捷与Zaloni合作提升数据湖功能,加快实现商业效益!

2017-12-02 04:07
分享到微信 X

加州苗必达和北卡罗莱纳州达勒姆2017年12月2日电 /美通社/ -- 帮助企业充分发挥大数据潜力的大数据融合解决方案的领导者易鲸捷(Esgyn Corporation)已与领先的大数据管理和治理解决方案提供商Zaloni达成合作,提供集EsgynDB功能和Zaloni数据湖管理平台于一体的解决方案,为企业提供他们所需的工具,帮助他们成功部署企业数据湖和实现数据湖的预期投资回报率。

如今,企业面临的挑战是如何访问存储在其数据湖中的数据,并从数据中获取有用观点。这主要归因于两个根本性问题,分别是数据湖中的数据治理,以及大规模高效获取不同数据所要求的各种访问模式。Zaloni和易鲸捷通过合作,将功能强大的公认技术集成在一起,解决了这些问题,并提供单一融合数据库平台,以及所需的数据治理、元数据管理和数据沿袭追踪,这就好比将透明清澈的数据湖与黑暗的沼泽区分开来。

Zaloni首席执行官本-夏尔马(Ben Sharma)表示:“我们非常高兴与Hadoop数据库技术领导者易鲸捷合作。易鲸捷在大数据和SQL on Hadoop数据库技术领域的专长,结合我们的数据湖管理技术,能够为企业提供一个精简的端到端数据管理平台,帮助他们获取大数据观点。”

易鲸捷联合创始人兼首席执行官丁洪称:“EsgynDB可以简化Hadoop数据湖,更快的提供商业价值,已获得了金融服务、电信、电力和能源、制造和公共服务等领域的世界财富百强客户的认可。通过与Zaloni合作,我们目前可以提供帮助企业提升成熟水平的完整数据湖解决方案,确保实现商业效益。”

易鲸捷与Zaloni合作,旨在提升数据湖部署的速度,同时显著提高客户的投资回报率。更多详情,请通过发电邮至info@esgyn.cominfo@zaloni.com与我们联系。

易鲸捷简介

易鲸捷是帮助全球企业充分发挥大数据潜力的大数据融合解决方案的领导者。凭借业内首个针对大数据的一体化SQL数据库,公司正在引领企业努力满足本地和云端不断增长的数据管理需求。

http://www.esgyn.com/

http://www.esgyn.cn/

Zaloni简介

Zaloni通过简化大数据获取革命性的商业观点。公司与开创性企业合作,帮助他们实现数据架构现代化和运转数据湖,将数据整合进日常的业务实践中。Zaloni数据管理平台在从吸收到分析的整个数据管道中提供总体控制,为IT和企业用户提供全面的数据管理、治理和自助式数据准备功能。公司十多年来一直是大数据领域的领导者,所提供的深厚跨行业专长对很多世界顶尖企业客户来说具有重要价值。

消息来源: Esgyn Corporation
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

电脑网络 最近新闻稿

电脑软件 最近新闻稿

电脑/电子 最近新闻稿

许可/营销协议 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×