omniture

富通保险全力赞助“灼见名家周年论坛”

2017-10-27 22:01 14157

行政长官林郑月娥主持开幕 冠盖云集共商新思维

香港2017年10月27日电 /美通社/ -- 由富通保险全力赞助的“灼见名家论坛”于2017年10月26日假座JW香港万豪酒店举行。香港特别行政区行政长官林郑月娥亲临主持开幕仪式,并以“施政新思维”为题,发表其对香港未来的全新构想。论坛承蒙超过400多名政商界人士参加,富通保险董事会主席方林、亚洲及香港区行政总裁杨斌官更特别诚意邀请到富通保险的高端客户及合作伙伴出席是次论坛。

左起:灼见名家社长文灼非、香港特别行政区行政长官林郑月娥、承昌慈善基金主席潘燊昌博士、富通保险董事会主席方林
左起:灼见名家社长文灼非、香港特别行政区行政长官林郑月娥、承昌慈善基金主席潘燊昌博士、富通保险董事会主席方林

 

左起:富通保险亚洲及香港区行政总裁杨斌官、灼见名家社长文灼非、承昌慈善基金主席潘燊昌博士、富通保险董事会主席方林
左起:富通保险亚洲及香港区行政总裁杨斌官、灼见名家社长文灼非、承昌慈善基金主席潘燊昌博士、富通保险董事会主席方林

由灼见名家传媒主办的“灼见名家周年论坛”,为香港一年一度的大型会议,广邀政、经、商界名人及专家学者出席。除了行政长官林郑月娥外,今年更邀得财政司司长陈茂波、政制及内地事务局局长聂德权、教育局局长杨润雄、行政会议召集人陈智思、腾讯控股主要创始人陈一丹、香港中华总商会会长蔡冠深博士、新加坡国立大学东亚研究所所长郑永年博士、美国史丹福大学东亚研究中心客座研究员陈明銶教授、香港科技大学校长陈繁昌教授和香港愿景召集人曾钰成等发表演说,就中国政治发展、大湾区机遇、教育新视野、经济新挑战等各方面进行深入探讨,让与会人士洞悉先机,运筹帷幄。

富通保险董事会主席方林表示:“富通保险十分荣幸能成为‘灼见名家周年论坛’的金钻赞助。透过这个难得的平台,汇聚各界领袖,于不同领域提出真知灼见,剖析民生政策、经济发展和营商机遇。正藉中国积极推进经济成长转型升级,一带一路和大湾区的政策给香港带来无穷的发展机遇,香港的经济和社会发展日益和中国面向未来的发展相融合,共同开创更丰盛的未来。这次活动的意义与富通保险的企业理念‘您的未来-我的承诺’不谋而合。长期以来,富通保险立足香港、融入中国、面向亚洲,锐意发展为国际一流的寿险公司。”

富通保险亚洲及香港区行政总裁杨斌官先生说:“是次论坛邀请多位政府高级官员及各个界别的学者和专家互相交流,共同建构未来施政方针。有见及此,公司特地邀请多位高端客户及合作伙伴一同出席论坛,让大家做好准备,应付未来的挑战及需要。而富通保险将继续配合社会发展及市场需要,以客户为中心,开创周全卓越的财务策划及医疗保障产品。”

消息来源:富通保险
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 财经/金融 保险业
collection