omniture

亚洲种植园资本公司荣获年度最佳林业投资公司奖

  • 亚洲种植园资本公司荣获《The European》杂志授予的年度最佳林业投资公司奖

伦敦2017年10月23日电 /美通社/ -- 在《The European》杂志的2017年商业大奖活动上,亚洲种植园资本公司(Asia Plantation Capital)连续第三年被评为“年度最佳林业投资公司”(Forestry Investment Company of the Year)。再次因其在高度专业化行业领域的进步、竞争力和杰出表现获得嘉奖,亚洲种植园资本公司感到很自豪。

多年来,《The European》杂志一直致力于通过其年度大奖计划对成就、创新与卓越表现进行嘉奖与表彰,覆盖全球银行与金融、全球ESG(环境、社会和公司治理)领导者和全球医疗行业,以及欧洲、拉美、非洲、亚洲和中东欧等地的地区发展。

亚洲种植园资本公司的种植园和农业项目遍布四大洲,在泰国、马来西亚、中国、老挝、印度、柬埔寨、斯里兰卡、越南、北美和欧洲各地经营项目。亚洲种植园资本集团旗下公司亚洲种植园资本公司还是一些专注于林业、农业和可再生能源领域的私募股权基金的种植园和农业管理者与顾问。

亚洲种植园资本集团首席执行官巴里-罗林森(Barry Rawlinson)先生表示:“再次获得这项大奖,我们感到非常自豪。过去短短几年,我们实现了巨大增长,伴随增长而来的是越来越高的期待。这给我们公司带来了一定的压力,但我们有信心应对这样的压力。不再牢记我们的信念以及我们一直坚持实现的目标倒是很容易,但我们绝不会在再次获得知名奖项后骄傲自满,止步不前,它只会激励我们更加努力地工作。标准再次提高,我们打算在未来做得更好。”罗林森总结道:“此次荣获这项大奖证明了我们通过坚持我们的核心原则与价值观取得了成功这一事实。我们专注于可持续性、企业社会责任以及保护环境,所有相关人士都非常感谢这次对我们价值观和努力的认可。”

亚洲种植园资本公司很高兴因推广可持续发展和环保意识而获得业界认可。

编者注:

垂询详情,请联系:
Zaahira Muhammad
高级公关与营销主任
电邮:zaahira@asiaplantationcapital.com
办公室电话:+6012-203-5344

亚洲种植园资本公司简介

亚洲种植园资本集团是一家屡获殊荣的可持续种植园运营和管理公司,项目遍布四大洲,全球员工总数超过2000人。作为业内市场领导者,该公司的科学顾问委员会包括来自多个国家(中国、泰国、马来西亚、印度、瑞士和阿联酋)的知名学者,而这些知名学者开发出了行业领先的专利技术和系统。

亚洲种植园资本公司专注于能够创造商业、环境和社会效益的商业种植园项目和垂直一体化业务,已经成为一家充满活力且在经济、社会、自然环境三方面平衡发展的成功企业。 

消息来源:亚洲种植园资本公司
China-PRNewsire-300-300.png
qrcode