omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

全球最大的无桩共享单车公司ofo拓展美国业务

2017-10-10 20:00
分享到微信 X

继在西雅图和马萨诸塞州推出共享单车后,全球最大的无桩共享单车公司将业务拓展至华盛顿特区

华盛顿2017年10月10日电 /美通社/ -- 全球首家也是规模最大的无桩共享单车公司ofo今天宣布在华盛顿特区推出共享单车。

拍摄于华盛顿特区的ofo最新款单车
拍摄于华盛顿特区的ofo最新款单车

generated by system

公司创始人兼首席执行官戴威表示:“截至目前,我们已在美国多地达成了单车合作,并且非常高兴在华盛顿特区推出我们的共享单车。随着我们业务的不断拓展,越来越多的城市对便利且能够带来积极环境影响和健康好处的ofo表现出极大的兴趣。我们期待不久后将业务拓展至美国更多城市。”  

ofo将在第一周部署400辆亮黄色单车。根据该市的试点政策,ofo单车将投放到城区各地,包括雾谷、法拉格特广场(Farragut Square)、杜邦圈(Dupont Circle)、唐人街和联合车站(Union Station)等人流量较大的区域。用户可下载ofo应用,找到附近的单车,扫描车架或智能锁上的二维码进行解锁。每骑一小时,收费1美元。

用户可在10月22日之前享受免费城区骑车服务,ofo未来几个月内还将推出更多促销活动。与所有其它单车投放城市一样,ofo也将在华盛顿特区安排本地现场维护和管理人员,协助停车和单车维修工作。

ofo美国区副总裁Grace Lin称:“华盛顿特区是绝佳的无桩共享单车投放地。我们很高兴为很多不想或不能开车、打车或乘坐公交车的当地居民、通勤者和游客提供更好的出行选择。”  

ofo创立于2014年,是无桩共享单车概念的开创者。如今,公司业务遍及全球15个国家的180多座城市,每天产生超过2500万笔交易。华盛顿特区是ofo继华盛顿州西雅图以及马萨诸塞州伍斯特和里维尔之后在美国的第四个共享单车投放城市,公司还将在本月内将业务拓展至科罗拉多州奥罗拉及马萨诸塞州的其它城市。

消息来源: ofo
China-PRNewsire-300-300
相关链接:
扫描二维码分享到微信
qrcode

零售业 最近新闻稿

体育赛事 最近新闻稿

体育运动 最近新闻稿

体育装备 最近新闻稿

企业扩张 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×