omniture

网络安全威胁局面不断演化 Level 3拓展新一代安全技术覆盖全球

Level 3 Communications, Inc.
2017-10-03 05:42 10632

自适应网络安全卫士现已覆盖亚太地区和非洲
并且在欧洲和北美新设网关

科罗拉多州布鲁姆菲尔德2017年10月3日电 /美通社/ -- 为了在不断变化的全球网络安全威胁局面中保持领先地位,各大企业正从传统的内建式网络安全模式过渡到新一代解决方案,以简化并支持他们的网络安全防御系统。在网络安全威胁的数量和复杂度已达到空前水平的情况下,Level 3 Communications(纽约证券交易所代码:LVLT;以下简称:Level 3)正在扩展其基于云的新一代自适应网络安全卫士 (Adaptive Network Security, 以下简称:ANS) 的覆盖范围,并在全球增建网关。现在,亚太地区和非洲的企业已可使用Level 3 的全球网络防火墙服务

generated by system

自适应网络安全卫士(ANS)是一种基于云的网络安全解决方案,综合了各种新一代的防火墙功能,包括入侵防御系统以及入侵保护系统、反恶意软件沙盒、数据丢失保护、URL和网页内容过滤以及应用识别和管控。同时,自适应网络安全卫士(ANS))还可让客户利用他们各自的带宽支持多种混合组网。

了解更多关于自适应网络安全卫士ANS)如何帮助全球各大企业增强安全态势,并同时降低成本、简化程序:http://www.level3.com/en/products/adaptive-enterprise-network-security/.

重要事实:

  • 客户们可通过分布在全球的一系列安全网关,访问自适应网络安全方案(ANS);其方案依附着的Level 3环球虚拟专用网络(VPN)骨干连接亚太区、欧洲、中东、非洲和北美洲。
  • 使用自适应网络安全卫士(ANS)可提升客户对网络攻击的可见性,并针对各种网络攻击进行监督、拦截和报告。
  • 除了监控超过5,000台指挥和控制服务器(C2s)以及恶意IP活动外,Level 3每天更监控940亿NetFlow流量中超过13亿次的网络安全活动,创建相关的规则来检测并拦截网络攻击。
  • 自适应网络安全卫士(ANS)基于云的架构使各大企业能够打破对硬件的周期性依赖,并采取与时俱进的技术来保护他们网络环境的安全,而且各企业可根据自我的安全需求自定义相关特点和功能。
  • 通过Level 3提供的网络套件,自适应网络安全方案(ANS)不设营运商限制,增强了与当下盛行的混合网络的兼容性,向全球客户提供统一的安全保障,从数据中心覆盖到分支机构、远程办公室和移动工作者的各类云应用。
  • 用户可通过Level 3的客戶操作系統,全面检视整个自适应网络安全的生态系统,并获取报告和评估网关性能指标。

重要引言

Chris Richter, Level 3全球安全管理服务高级副总裁

 “网络安全威胁局面愈演愈烈之际,各大企业对降低网络安全解决方案成本和复杂性的需求正一路攀升。Level 3进一步扩展自适应网络安全卫士(ANS)部署的举措标志着我们的目标:提供相关的自适应网络解决方案,以突破周期性依赖硬件的限制,并降低预防黑客入侵的行政负担。全球企业可藉此自适应网络安全方案(ANS),及最新的保安技术, 确保网络和员工的安全,专注发展自身的业务。”

Ricky Chau, Level 3亚太地区销售业务副总裁

“网络安全是全球各大企业最关心的问题之一。Level 3在亚太及全世界各大战略市场上拓展自适应网络安全卫士(ANS),表现出我们对满足客户具体需求所作之承诺,致力保护我们的客户免遭网络威胁影响。”

其他的相关资源:

欲知更多关于Level 3的网络和服务,请访问www.level3.com

Level 3 通信

Level 3 通信股份有限公司(纽约证券交易所代码:LVLT)是一家财富500强公司,向企业、政府以及运营商提供本地、全国乃至全球的通信服务。Level 3 提供安全与管理的综合解决方案,包括光纤和基础设施解决方案;基于IP的语音和数据通信;广域以太网服务;视频和内容发放;数据中心和基于云的解决方案。通过三大洲上的自有光纤网络与广泛的海底设施连接,Level 3 在全球服务平台上服务60多个国家、500多个市场的客户。Level 3 的服务由Level 3 通信股份有限公司的子公司提供。欲知更多信息,请浏览www.level3.com或关注我们的推特脸书领英

© Level 3 通信有限责任公司,保留所有权利。Level 3、Level 3 通信、Level (3)和Level 3的标识为Level 3 通信有限责任公司和/或其在美国及其它地方子公司的注册服务标志或服务标志。此处包含的所有其它服务名称、产品名称、公司名称或标识均为各自拥有者的商标或服务标志。Level 3 的服务由Level 3 通信股份有限公司的子公司所提供。

前瞻性

该新闻发布中的某些陈述在本质上具有前瞻性,是基于管理层当前的期望或信念的。这些前瞻性陈述无法保证能够实现,它们受诸多不确定及其它因素的约束,其中许多因素均在Level 3 的控制范围以外,因而可能导致实际情况与这些陈述所表达或暗示的情况不一致。可能导致Level 3 无法达到所述目标的重要因素包括但不限于公司在以下几个方面的能力:通过其服务增加收入,从而实现财务和经营业绩目标;开发、维护有效的业务支持系统;管理系统和网络故障或中断;避免违反网络和计算机系统安全措施;开发满足客户需求的新服务,并产生可接受的利润率;管理日后的拓展及网络适配,以保持竞争力;保护知识产权和所有权;管理全球经济中持续的不确定性相关的风险;管理通信服务市场价格的持续或加速性的走低;从其他供应商处获取容量,并通过有利条件将自身网络与其它网络进行连接;成功地整合未来的收购;对因大量的国际运营而使其面临的政治、法律、监管、外币和其它风险进行管理;减少或有债务的风险;履行其债务义务的所有条款与条件。有关上述因素和其它重要因素的更多信息,可参考Level 3在证券交易委员会的备案文件。应根据这些重要的因素对该新闻发布中的陈述进行评估。Level 3没有义务更新或修改其前瞻性陈述,无论是由于新的信息、未来的事件或是其它原因,且在此明确不会承担该义务。

联系方式         




媒体:

投资者:

Stephanie Walkenshaw

Mark Stoutenberg

+1 720-888-3084

+1 720-888-2518

stephanie.walkenshaw@level3.com

mark.stoutenberg@level3.com  

消息来源:Level 3 Communications, Inc.
相关股票:
NYSE:LVLT
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection