omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

“海峡论坛”:力促养猪业“台湾经验”在大陆生根

2017-09-22 17:42
分享到微信 X
-2017中国猪业科技大会印象

重庆2017年9月22日电 /美通社/ -- 9月16日,由中国畜牧兽医学会主办,安佑生物科技集团股份有限公司协办的第二届海峡猪业科技研讨会在重庆悦来国际会议中心成功召开,会议以“环保、精准、可持续”为主题。海峡两岸代表齐聚一堂,共商中国养猪业未来发展大计,加强技术合作和学术交流,携手推进两岸养猪业稳定、健康、高效的发展。

这次2017中国猪业科技大会上,安佑以自己得天独厚的资源优势和影响力,邀请到台湾养猪业精英翘楚到重庆“传经送宝”。对大陆特别是重庆有着浓浓感情的台湾养猪精英们不仅积极参与“海峡论坛”,还如数家珍地向与会者介绍台湾养猪业的“秘密”。

会议现场
会议现场

台湾国立屏东科技大学教授夏良宙先生在演讲中详细介绍了操作性极强的“猪场全范围综合环保解决方案”及台湾中央牧场专家苏朋先的“台湾猪场环保废物处理实证”,台湾中央牧场将三次产业和休闲产业联动的发展模式赢得了与会者的赞叹;台湾中兴大学土壤环境系教授黄裕铭先生介绍了“猪粪有机肥的品质与应用”,以详实的数据折服了与会人员;大陆专家和实践家也现身说法,向台湾行家和与会人员介绍了大陆养猪经,巨星集团总裁段利锋先生公开了“川渝养猪组织模式新进展及农户粪污处理新方法”,让与会者思考养猪产业化如何实现与本地实际相结合;安佑集团董事长洪平先生的“从环保养猪到无抗猪肉”实践,更是深度融合了大陆和台湾的发展经验,推出了经实践检验的全新模式,让与会者看到了安佑和中国养猪业的大方向。

安佑集团董事长洪平先生
安佑集团董事长洪平先生

众多台湾养猪精英和大陆养猪专家、实践者的PK让论坛座无虚席,会场掌声不断,犹其是洪董的风趣幽默,更是赢得了与会者会心的微笑。在论坛之中,每PPT变换一次,就带动一片快门声浪。

与会者专心听讲
与会者专心听讲

海峡论坛虽然结束了,但两岸农业合作的脚步并未停止。安佑,力促养猪业的环保、精准、可持续,为推进两岸养猪业稳定、健康、高效的发展而不懈努力。

消息来源: 安佑集团
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode
相关关键词:

农业

食品饮料

展会新闻

最近新闻稿

农业 最近新闻稿

食品饮料 最近新闻稿

展会新闻 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×