omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

默克拓展与英国公共卫生署的合作

2017-06-15 20:00
分享到微信 X
-- 默克将成为欧洲诱导性多功能干细胞银行除日本之外的全球分销商
-- 拓展与英国公共卫生署的合作,在全球分销具有成本效益的认证细胞系

德国达姆施塔特2017年6月15日电 /美通社/ -- 领先的科技公司默克 (Merck) 今天宣布拓展其与英国公共卫生署 (Public Health England)的分销合作,新增欧洲诱导性多功能干细胞银行 (EBiSC) 客户,EBiSC 是一家综合性iPS细胞银行,拥有300多个质量受控、与疾病相关且来自患者的人类iPSC细胞系。

generated by system

默克为iPSC 工作流提供全套解决方案,包括新型重编程工具组、iPSC培养基和干细胞抗体以及特性描述工具组。新增EBiSC 客户增强了默克作为欧洲细胞培养中心 (ECACC) 产品组合的分销商,与英国公共卫生署的现有合作关系。 

默克执行委员会成员兼生命科学部门首席执行官 Udit Batra 表示:“此次合作将为客户提供一整套用于疾病模型的人类iPSC。这是对我们认证细胞系组合的重要补充,增强了我们的iPSC 工作流产品。”

根据双方达成的协议,默克将运用其销售、营销和电子商务专长分销 EBiSC 的人类iPS 细胞库。该分销协议涵盖除日本之外的所有地区。具体财务细节尚未公布。

继2015年默克收购西格玛奥德里奇公司 (Sigma-Aldrich) 之后,全球分销协议已成为默克生命科学部门的重要组成部分,在推动该部门业务增长的同时,为疾病模型和药物筛选提供了首要品牌工具。

EBiSC 是欧洲公共和私营领域的合作项目,旨在满足干细胞研究人员对质量受控、与疾病相关的研究级细胞系、数据和细胞服务不断增长的需求。其目标是成立一家欧洲集中细胞银行,为研究人员开发新药提供可扩展、具有成本效益且品质始终如一的工具。

默克的所有新闻稿会在发布于默克网站的同时通过邮件发送。请前往www.merckgroup.com/subscribe 进行在线注册、更改选项或停止此项服务。

消息来源: 默克
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

生物科技 最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗设备 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

合同 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×