omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
en_US zh_TW zh_CN

据玛氏宠物护理披露,养狗有助于老年人保持活力

2017-06-09 15:00
分享到微信 X
-最新调查显示,65岁及以上的养狗老人散步的时间更长

布鲁塞尔2017年6月9日电 /美通社/ -- 据近期发布的一份研究报告显示,养狗可以让老年人更容易达到世界卫生组织推荐的身体活动量。众所周知,每日锻炼能够降低罹患心脏病、中风、多种癌症和抑郁症的风险。该研究进一步证明,随着人们年龄的增长,养狗可以让人们保持身体健康。

generated by system

研究项目负责人Daniel Mills教授表示:“随着年龄的增长,我们的活动量也在日益下降。通过保持一定的运动量,我们才能保证健康和其他方面生活的质量。虽然提高成年人身体活动量的因素还有待考证,但我们感兴趣的点在于,养狗是否能够以通过增加活动量的方式,改善老年人的健康。”

在这里阅读研究:https://bmcpublichealth.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12889-017-4422-5

林肯大学(University of Lincoln)和格拉斯哥卡利多尼安大学(Glasgow Caledonian University)与威豪宠物营养中心(WALTHAM Centre for Pet Nutrition)合作,在《BMC公共卫生》上发表了该研究报告。研究人员首次使用一种特定的活动监测仪,以客观的方式收集养狗和不养狗的研究参与人员的活动数据。 

主要研究人员Philippa Dall博士表示:“我们发现,养狗的人每天散步的时间比不养狗的人多20多分钟,在这多出来的时间内,他们散步的速度较慢。为了保持身体健康,世界卫生组织推荐人们每周要保证至少150分钟的中至高强度身体活动。一周内每天多散步20分钟就能够达到这些要求。我们的调查结果显示,通过遛狗散步,人们的身体活动量显著增加。” 

威豪宠物营养中心研究人员、这项调查报告的合著者Nancy Gee称:“研究表明,养狗在老年人的散步中发挥了重要作用。我们以客观的方式对活动量进行监测,并建议未来的相关领域研究也将养狗和遛狗散步视为考虑的重要变量。即使养狗不是重点,它也是不可忽视的重要因素。”

消息来源: 玛氏宠物护理业务
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

健康护理与医院 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

老年人相关新闻 最近新闻稿

调查、投票与研究 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×