omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

和平婚礼开放日:金玉良缘 传世奢爱之旅

2017-04-13 11:06
分享到微信 X

上海2017年4月13日电 /美通社/ -- 4月22日-4月23日,上海和平饭店迎来“金玉良缘”婚礼开放日,承载百年历史的和平饭店将见证一对对新人的奢爱承诺,创造生命中的难忘回忆。

顶楼露台
顶楼露台

中华民国三十六年九月,著名科学家钱学森与妻子蒋英在上海沙逊大厦(今上海和平饭店)举行结婚典礼,交换结婚誓词。百年传承的和平饭店与许君永恒的唯美誓词,一同见证了钱学森与妻子蒋英的美好姻缘,相爱情深,相伴白头。众多名人和无数新人的奢华婚礼将浪漫灵魂注入这座百年如一日的优雅地标酒店里,东方传奇优雅和西方艺术氛围历久弥新。和平饭店并以其厚重的历史传奇、经典美食和奢华风尚续写其作为上海滩社交中心的威望,是完美庆典的首选,更将成为新人们生命中永不褪色的金色奢爱回忆。

露台婚礼许下爱的誓言
露台婚礼许下爱的誓言

如今金碧辉煌的和平厅完整地保留了大上海黄金时代的繁华富丽,再现昔日装饰艺术的鼎盛辉煌,几十年来一直是这座城市极致奢华婚礼的完美场所。挑高6米的天顶与半月形的窗户美轮美奂,六盏闪耀的水晶吊灯将这间如皇室宫殿般的华丽大厅装扮得流光溢彩。饭店的屋顶露台更是举办婚礼仪式的最佳选择,纵览浦江两岸醉人美景,见证这尊贵难忘的瞬间,对彼此许下一生一世的奢爱承诺。

美轮美奂的和平宴会厅
美轮美奂的和平宴会厅

现在,就让这一完美嘉庆之所为新人们见证生命中最珍贵时刻:报名参与4月22日-4月23日的“金玉良缘”和平婚礼开放日,将获得伊欣婚典定制优惠折扣、时尚婚纱定制优惠折扣、和平饭店婚宴减免服务费优惠等一系列的签约礼遇。

开放日当天,新人们不仅可以亲临婚礼现场,感受奢华亮丽的婚礼布置、美轮美奂的灯光展示、花香四溢的浪漫点缀,更有婚宴专员现场为新人们度身定制专属婚礼。一切完美的细节为新人打造皇室般的尊贵婚礼,金玉良缘,奢爱永恒。

报名及详情,请联系和平饭店婚宴专员胡小姐
电话: 021-6138 6917
E-mail: iris.hu@fairmont.com

消息来源: 上海和平饭店
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

婚庆服务 最近新闻稿

旅馆与度假村 最近新闻稿

休闲, 旅行与旅馆 最近新闻稿

旅游业 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×