omniture

杭州泛海钓鱼台酒店获“中国华东地区较佳城市酒店”奖项

此次奖项由TTG China 旅游大奖2017颁发
2017-04-05 16:43 4116
杭州泛海钓鱼台酒店于第十届TTG中国旅游大奖2017荣膺“中国华东地区较佳城市酒店”,这是泛海钓鱼台酒店3月获得的最新荣誉。

杭州2017年4月5日电 /美通社/ -- 杭州泛海钓鱼台酒店于第十届TTG中国旅游大奖2017荣膺中国华东地区较佳城市酒店,这是泛海钓鱼台酒店3月获得的最新荣誉。

杭州泛海钓鱼台酒店获TTG China 旅游大奖2017“中国华东地区较佳城市酒店”奖项
杭州泛海钓鱼台酒店获TTG China 旅游大奖2017“中国华东地区较佳城市酒店”奖项

TTG China中国旅游大奖是业界享有盛誉的TTG旅游大奖在中国的延伸,只有亚太地区出色的旅游机构才能获此殊荣目前,该奖已成为亚太地区热门、最具影响力的旅游业奖项。在旅业界专家们的眼中, 每个TTG中国旅游大奖的获奖者都堪称领先业界的旅游业之最。

杭州泛海钓鱼台酒店2016年11月正式开幕,能从中国华东地区包括浙江江苏福建等6个省,100多家酒店中脱颖而出斩获“中国华东地区较佳城市酒店”的荣誉,可谓荣幸备至。酒店总经理陈国基先生表示:“能够获得该享负盛名的奖项是杭州泛海钓鱼台酒店的荣幸,这是对我们钓鱼台品牌的认可,也是酒店给入住的宾客带来与众不同居停体验的嘉赏。感谢酒店每一位用心奉献的员工,用你们的优质服务让宾客感觉到在杭州的中国礼遇。

消息来源:杭州泛海钓鱼台酒店
China-PRNewsire-300-300.png
相关链接:
qrcode