omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

梅里亚大学技术交流会南下广州,普维康获专业学者认可

2017-03-21 21:56
分享到微信 X

广州2017年3月21日电 /美通社/ -- 3月7-8日,梅里亚大学技术交流会在广州华南农业大学隆重举行,梅里亚(现已并入勃林格殷格翰)邀请浙江、福建、广东等地的主治兽医师及院长纷纷赶来参与技术和学术讨论,现场气氛火爆。

现场气氛火爆
现场气氛火爆

台湾中兴大学兽医系教授、中兴大学兽医教学医院麻醉及重症加护科主任王咸棋,作为麻醉专家为大家带来了,犬猫外科麻醉及疼痛管理的主题讲座,并总结评论普维康是无痛手术可选药物,务必提高对其使用的重视度。

宠物无痛手术大势所趋,疼痛管理应强化

随着宠物主人对于宠物的关爱不断升温,在宠物进行治疗时,宠物主人会更加关心和注意宠物的反应,不希望宠物遭受任何痛苦,在不得不进行的手术中,非常渴望通过成熟的麻醉方案和有效的疼痛管理,来最大程度上降低宠物的痛苦。

王咸棋老师分享了不同麻醉的给药方案,提出成功的手术是:术后去病、无痛、无副作用。特别指出不论使用何种麻醉方案,普维康都是应考虑使用的止痛药物。因为普维康作为手术期疼痛管理药物,术前使用,能比较有效地控制手术引起的疼痛,减少对宠物的折磨,帮助避免术后疼痛造成宠物不安、抓挠伤口等问题,更有利于宠物术后修养和恢复。

张经理讲解普维康
张经理讲解普维康

对此,有兽医师提出疑虑,为了防止呕吐,宠物术前都要禁水禁食,服用普维康会不会导致呕吐?梅里亚宠物部全国技术服务经理张俭伟现场解答,因服用普维康造成呕吐的现象极少出现,这些少见的呕吐一般是顽固性的,偶尔一两次呕吐也可能并不是普维康引起的,需要寻找其他病因,在临床上可以放心使用。

重视狗狗口腔问题,及时祛口臭

在积极讨论手术中的麻醉方案及疼痛管理之后,兽医师们又进行了狗狗口腔问题的探讨,并重点讨论了狗狗口臭问题。

据临床研究发现,由于主人日常护理不当,狗狗的口臭问题十分普遍,70%以上狗狗都有口臭,口臭是牙周疾病中后期表现,如果任其继续发展,将对狗狗的牙齿和身体健康造成威胁,兽医师应对狗狗口臭问题的重视。

主人都不喜欢自己的狗狗口臭,但却苦恼有效方便的解决方案。对此,会议总结如下护理方案:宠物主因定期给宠物洗牙,并可以坚持长期配合给宠物使用牙口乐。每天一根牙口乐,口气清新,相伴更久。

祛口臭用牙口乐
祛口臭用牙口乐

牙口乐内含专利成分地莫匹醇,同时配合咀嚼时的机械摩擦作用,可减少食物残渣、细菌的附着,清洁口腔,基本上祛除口臭的产生。且坚持每天使用一次牙口乐,更有可能减少牙菌斑和牙结石,减少和预防口腔疾病的发生。

聚集社会专业力量,为宠物健康谋福利

本次会议圆满落幕,学员们纷纷表示课程时间太短,渴望能更多学习宠物健康和保健知识。梅里亚深耕动物保健领域多年,在推进动物保健发展的道路上不断迈进,并聚集社会专业力量,汇集各方专业知识,共同研究,进一步提供对宠物疾病问题的有效解决方案。

(本文中关于普维康、牙口乐的用药描述不可替代专业兽医师的诊断和咨询意见。建议在用药前咨询专业兽医师以确定用药的注意事项等)

消息来源: 梅里亚国际贸易(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×