omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

梅里亚大学-济南技术交流会完美闭幕 普维康成兽医专家关注焦点

2017-03-14 11:58
分享到微信 X

济南2017年3月14日电 /美通社/ -- 2017年3月2日,“梅里亚大学 -- 济南技术交流会”隆重举行,梅里亚(现已并入勃林格殷格翰)特邀济南、青岛、临沂等地的动物医院院长及临床兽医师,共同研讨犬猫肾脏疾病问题,及如何让患病老年犬更有质量生活的解决办法。

艾贝尔宠物医疗连锁机构首席兽医师、兽医内科博士王姜维发表了专题讲座,介绍了急性肾衰的病因、诊治、监护及病例分析。梅里亚资深技术主管刘清彪,做了普维康的专题讲座,具体分析普维康的独特药效,并强调了普维康对老年犬关节炎疼痛的缓解作用。其他兽医师纷纷提出临床上常见问题,与大家进行交流和研究。

在会议上,普维康其针对关节炎消炎止痛的显著药效,成为兽医专家的关注焦点。

王姜维博士
王姜维博士

 

全景
全景

老年犬猫急性肾衰病情危急,提早预防是关键

目前,老年犬数量在不断增长,王姜维医师称:在临床中发现,老年犬猫多发肾衰,特别是急性肾衰。急性肾衰是很紧急、严重的病症,严重时可致死。而钩端螺旋体的感染饮食不慎,如误食中毒等,都容易导致急性肾衰。

王姜维医师建议:宠物主人除在日常生活中,需要对宠物饮食多加注意外,针对钩端螺旋体感染,可以选择优乐康等药物预防。

优乐康是梅里亚旗下的一款六联七防疫苗,能预防钩端螺旋体,副作用和过敏反应极低(详见产品说明书),保护犬远离钩端螺旋体病。

关节疼痛长期折磨老年犬,普维康药到痛除

除了急性肾衰,大量老年犬还受到关节炎疼痛的困扰。据统计,6岁以上犬,患关节炎比例高达35%,这一慢性病最有效的办法则是通过消炎止痛药物进行治疗。梅里亚资深技术主管刘清彪推荐了新一代抗炎止痛药 -- 普维康,帮助老年犬缓解疼痛,控制炎症,提升老年犬的生活质量。

主要成分是非罗考昔的普维康,是一种非甾体类抗炎止痛药,不仅能缓解疼痛,也十分安全,可连续长期服用(请在咨询专业兽医师后服用)。其独特的烟熏烤肉风味,也是犬类喜爱的味道,方便主人给药。

针对现场兽医师提出的问题“对于关节炎治疗的合理治疗疗程是多久?”,梅里亚资深技术主管刘清彪现场也进行了解答:关节炎作为慢性病,需要长期有效的治疗,建议普维康针对骨关节炎的治疗标准疗程是90天,按月开药,每天1次,长期连续服用。普维康不仅止痛,还能消炎,是治疗关节炎的主要药物,能持续改善患关节炎犬类的疼痛减轻炎症有安全性,能显著提升它们的生活质量当然具体的用药期限和方法应依照产品说明书和专业兽医师的判断为准。

动物保健任重道远,梅里亚深耕不辍

宠物驱虫领导品牌梅里亚,未来将继续深耕动物保健领域,为全球的客户提供范围更广泛的动物保健解决方案,带来更广的产品组合的同时,还将在全国不同城市广泛开展不同主题的技术交流会,推进宠物医学进步,为宠物健康谋福利。

消息来源: 梅里亚国际贸易(上海)有限公司
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

健康护理与医院 最近新闻稿

医疗药物 最近新闻稿

药物 最近新闻稿

动物/宠物 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×