omniture

上海交大-法国KEDGE商学院MBA和EMBA项目举办开学和毕业典礼

12月2日,上海交大-法国KEDGE商学院国际在职MBA和EMBA项目在上海四季酒店举行了隆重的毕业暨开学典礼。

上海2016年12月7日电 /美通社/ -- 12月2日,上海交大-法国KEDGE商学院国际在职MBA和EMBA项目在上海四季酒店举行了隆重的毕业暨开学典礼。法国驻上海领事馆官员两校领导2014级(第十二届)MBA毕业生和EMBA(第七届)毕业生及其家属2016级MBA新生,以及战略合作企业代表等近300人参加并见证了盛典的隆重举办。法国KEDGE商学院校长傅乐教授 (Thomas Froehlicher) 再次祝贺两校合作 Global MBA 项目蝉联《金融时报》(Financial Times)2016全球EMBA榜单25强,稳步上升至全球第22位。傅乐教授与上海交大安泰经济与管理学院院长周林教授共同为毕业生颁发学位和证书。

上海交大-法国KEDGE商学院国际MBA/双学位EMBA2016开学和毕业典礼
上海交大-法国KEDGE商学院国际MBA/双学位EMBA2016开学和毕业典礼

在未来几年,法国马赛KEDGE商学院将在各个大洲都布局一个区域性战略合作平台 (Strategic Cooperation Hub )。每个平台的主要功能在于推进联合研究项目,打造双学位项目,加强国际学生交流。最终各洲的区域性战略合作平台联动,实现商学院全球战略。

消息来源:上海交大-法国马赛AEMBA项目
China-PRNewsire-300-300.png
美通社头条
微信公众号“美通社头条”发布新鲜、有趣、重要的企业与机构新闻,由全球领先的企业新闻专线美通社(PR Newswire)为您呈现。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 教育 高端教育
collection